Жанна Фриске предугадала свою трагическую кончину. 

Незадолго до того, как стало известно о диагнозе российской певицы, она дала интересное интервью, в котором поделилась важными мыслями. Между тем умерла Фриске еще в июне 2015 года, но до сих пор продолжают всплывать все новые подробности касательно ее жизни.

В сети всплыло архивное видео, на котором молодая Жанна Фриске сама себе напророчила страшную кончину, фото: Факты

Так, фанатов артистки привлекла одна запись ее интервью, после просмотра которого складывается впечатления, что певица сама себе сделала пророчество. В частности, из него следует что нужно всегда поступать так, как считаешь нужным. Только в этом случае, по словам Жанны Фриске, у человека сложится все так, как он того хочет или заслуживает. 

Все будет зависеть от желания человека и его готовности двигаться вперед и упорно работать. При жизни артистка придерживалась именно этого девиза, как заявила она сама в ходе представленного интервью.

View this post on Instagram

Жанночка❤️

A post shared by Новости Шоу-бизнеса (@star_note) on


Пользователи отметили, что Жанна Фриске была мудрой женщиной и очень жаль, что ее ждала такая участь. Возможно, певица старалась жить сегодняшним днем, поскольку предчувствовала подобный исход событий и поэтому старалась проводить каждый день, как последний.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что отец певицы Жанны Фриске поделился своими опасениями по поводу выписки Анастасии Заворотнюк из больницы.

Также наш портал сообщал, что Шепелева с любовницей застукали в дорогой клинике.

Напоминаем, что всплыло новое фото Жанны Фриске.