Имя Анастасии Волочковой некогда ассоциировалось с балетом и большой сценой. Увы теперь все чаще ее имя является синонимом скандала. Похоже, что бывшей приме Большого Театра доставляет удовольствие эпатировать публику. Недавно Анастасия Волочкова рассказала, что стала невестой и отправляется в предсвадебное путешествие. Удивительно, но личность жениха по-прежнему остается загадкой. Для такого признания Анастасия Волочкова выбрала неприлично короткое мини и традиционную меховую накидку. Напомним, что невесте 44 года.

Об этом Анастасия Волочкова написала на своей странице в Instagram
 
На своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова написала, счастливую новость. Оказывается, скандальная балерина собирается в свадебное путешествие.
 
Казалось бы хорошая новость и за женскую долю Анастасии Волочковой можно только порадоваться, пожелать ей счастья и наконец-то успокоиться. Но, есть один деликатный нюанс, свадьбы не было. А личность жениха держится в тайне. 
 
Единственное подтверждение существования этого таинственного мужчины - его рука в руках Анастасии Волочковой на фото.
 
Свою радость Анастасия Волочкова сопроводила фото.
 
В кадре Анастасия Волочкова сидит на передних сидениях авто. Свои длинные ноги бывшая прима-балерина направила в строну фотографа. От такого маневра, визуально длинна ног стала еще длиннее.
 
Для фото Анастасия Волочкова выбрала светлое, короткое, ажурное платье на грани приличия и уже привычную меховую накидку.
 
Таинственный избранник Анастасии присутствует в кадре лишь частично. Зрители могут увидеть только его руку.