Главный  российский оппозиционер Алексей Навальный возможно отравлен. Его срочно госпитализировали.

Как передают росСМИ в Омске экстренно сел самолет, на котором летел оппозиционный политик Алексей Навальный. Оппозиционера госпитализировали прямо с борта воздушного судна.

О госпитализации Алексея сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в Twitter. Она написала, что Навальный  возвращался из Томска в Москву.  В полете Алексею стало плохо. Самолет экстренно посадили в Омске. По словам Ярмыш, у политика, вероятно, токсичное отравление. Навальный находится в реанимации.

Ярмыш также напомнила, что год назад, Алексей сидел в спецприемнике, и  там его отравили. По мнению пресс-секретаря, сейчас с ним сделали то же самое.

Ярмыш предполагает, что оппозиционеру что-то подсыпали в чай.

«Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», – написала Кира Ярмыш.

Позже Ярмыш дополнила свою информацию тем, что Навальный находится на искусственной вентиляции легких в токсикореанимации. В больницу прибыла полиция.

Главврач омской больницы, куда госпитализировали политика, сообщила, что Алексей находится в тяжелом состоянии.

Издание LifeShot в Telegram опубликовало предварительный диагноз Навального. Он звучит так: «острое отравление неустановленным психодиcлептиком». 

Кира Ярмыш также рассказала, что Навальному стало плохо почти сразу после взлета. Он пошел в хвостовую часть самолета и там потерял сознание. На борту, среди пассажиров, оказался фельдшер, который и оказал Навальному первую помощь.

Экипаж лайнера принял решение экстренно садиться в ближайшем городе, которым оказался Омск.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Ранее Hyser писал, что за жизнь Навального борются врачи.

Также наш портал сообщал, что эксперт рассказал о серьезной болезни Путина.

Напоминаем, что  оппозиция Беларуси все-таки прогнулась перед Россией.