В сети рассказали о четырех актерах сериала "Интерны", которые уже ушли из жизни. 

Первые серии сериала "Интерны" вышли в далеком 2010 году и быстро завоевали популярность среди зрителей. Актерский состав был подобран очень грамотно. Многие герои этого сериала сразу стали любимчиками, а высказывания врача Быкова буквально разлетались на крылатые фразы. 

Но некоторые актеры этого сериала покинули этот мир. В первую очередь речь идет об актере Анаталии Отрадном. В один из вечеров он просто вышел из дома и больше не вернулся. У него осталась жена и маленький ребенок. Через три дня полиция нашла его тело. Как оказалось, что актеру на улице резко стало плохо и попросту умер от перемерзания. 

Когда тело Отраднова случайно обнаружил патруль, у него не нашли ни документов, ни денег, ни мобильника.

Еще одним актером, который ушел в мир иной стал Кизимир Лиске. Он был гражданином США, который приехал учиться в российский МХАТ. Здесь же, в России он встретил свою любовь, женился, стал отцом. У пары родился сын.

Но потом мир потрясла новость о том, что актер погиб какой-то нелепой смертью. Он выпал их окна. При том, что это было не убийство, но вот установить был ли это суицид или случайность также не удалось. 

Также не стало и Наталье Корчагиной, которая снялась в эпизодической роли пожилой медсестры. Актриса скончалась в начале ноября 2018 года от сердечного приступа, который случился с ней дома. Медики помочь не успели. Наталье Корчагиной было семьдесят лет.

Не стало и Александра Числова. У Александра было диагностировано обострение пневмонии, которая и свела его в могилу на пятьдесят пятом году жизни.

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус показала странный снимок, сидя одна за столом. 

Также писали, что Кристина Асмус в наряде для ролевых игр рванула на работу к Харламову.

Напомним, что в сети рассказали правду о том, что сейчас происходит с главным актером сериала "Интерны" и как он вынужден покупать просроченные по срокам продукты для пропитания. 

 

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще