Олег Газманов сообщил о том, что он попал в больницу с тяжелым недугом. 

Все поклонники творчества Олега Газманова забеспокоились о том, куда пропал их кумир. Артист действительно очень долго не выходил ни с кем на связь. Но недавно на своей странице в социальной сети он рассказал о том, что попал в больницу. Это и стало поводом для того, чтобы не делится новыми фотографиями и не записывать видео. 

Певец сам решил рассказать о своем недуге. Как оказывается, что Газманов заболел всем известным коронавирусом, который он подхватил вместе с женой Мариной. Такая новость стала полной неожиданностью для его поклонников. 

"Я попал в больницу. У меня еще было воспаление легких, сопутствующее этой болезни, потеря обоняния, температура, слабость, которая до сих пор проявляется. Я успел похудеть на 6,5 килограмма", – сообщил Газманов и поблагодарил врачей, оказавших своевременную помощь.

Стоит сказать, что певец вместе со своей супругой пробыли в больнице не так долго. По всей вероятности все основное лечение они проходили на дому. А это говорит о том, что болезнь протекала в их организме без особых осложнений. 

"Спасибо всем нашим друзьям, которые писали, поддерживали, моим родственникам и детям, которые мужественно 14 дней были без нас. Гадость жуткая , но мы с @oleggazmanov стали еще ближе... а куда деваться на карантине😂😂😂😂 Пересмотрели, перечитали всЁ . Начали сами писать – Олег две новых песни, а я книгу!", - делится своими впечатлениями жена Газманова Марина. Она также отметила, что нет худа без добра. И поэтому они уже планируют свое путешествие на отдых. 

Ранее портал Hyser писал о том, что друг Пугачевой рассказал всю правду об их браке с Галкинім, таких откровений никто не ожидал. 

Также писали, что муж Наташи Королевой снова поразил фанатов откровенніми снимками топлес. 

Напомним, что в семье Регины Тодоренко беда, Господь так решил, фанаты плачут навзрыд.