Лариса Долина на сцене уже давно. Певица обладает роскошным голосом и немалой силой воли. Многие помнят ее историю похудения. Про ее склонность к пластической хирургии также известно уже давно. В последние годы певицу не было видно на сцене. Многие думали, что она ушла на покой и посвятила себя внукам. Но оказывается, Лариса Долина готовила феерическое возвращение.

Об этом дочь Ларисы Долиной написала на своей странице в Instagram
 
Дочь популярной певицы Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская не выдержала и похвастала в социальной сети, что скоро всех поклонников Ларисы Долиной будет ждать огромный сюрприз. 
 
Легендарная певица намерена феерично вернуться на сцену. Судя по той информации, которая просочилась в сеть это будет умопомрачительное зрелище. 
 
Однако подробности пока тщательно скрывают от любопытной публики. 
 
При этом на странице Ангелины Миочинской появилось свежее фото Ларисы Долиной. 
 
Справедливости ради стоит отметить, что преображение внешности у Ларисы долиной случилось просто потрясающее. Не все поклонники узнали любимую певицу. 
 
Более того, многие справедливо заметили, что теперь 64-летняя Лариса Долина выглядит, как ровесница ее дочери. На вид певице не дашь больше 37 лет. 
 
Судя по слухам Лариса Долина сделала блефаропластику и круговую подтяжку. Официальных комментариев самой Ларисы Долиной нет. Но стоит глянуть на фото и многое становится понятным.
 
Однако нашлись и те, кто утверждает, что Лариса Долина просто мастерски пользуется фотошопом.
 
Некоторые поклонники заметили, что теперь Лариса Долина похожа на Юлию Началову. А ведь раньше они очень дружили. Кроме того, Лариса Долина стала крестной дочери Юлии, Веры.

 

 

 

Ранее Hyser писал, что певица Лариса Долина показалась в старой ночнушке, поклонники смеются. 

Также портал писал, что в сети обсуждают недавние кадры Ларисы Долиной.

Напоминаем, что недавно Лариса Долина позволила себе публично нанести оскорбление Пугачевой и Аллегровой.