Чего только не встретишь на свалке, но вряд ли кому-нибудь удавалось найти самодельный гибридный автомобиль, сделанный из классического Volkswagen Beetle и Mercedes-Benz S-класс W108.

Такую смесь единорога с носорогом обнаружили на свалке металлолома и старой техники в Германии. Чудо-машина была "припаркована" рядом со старым холодильником и оконными рамами.  

Уникальный гибрид Volkswagen-Mercedes. Фото: formacar.com

Внешне – это явно старенький "Жук" цвета ржавый металлик. Но, по сути, это гениальная смесь двух хороших авто Volkswagen Beetle и Mercedes-Benz S-класс W108. Перед от Mercedes, а зад от Volkswagen. Хозяину даже пришлось разрезать кузов местами, чтобы все "срослось" вместе.

Вертикальные фары, задние фонари, бамперы и решетка радиатора – от Mercedes.

Уникальный гибрид Volkswagen-Mercedes. Фото: formacar.com

К сожалению, неизвестно, находу ли этот автомобиль и что будет с ним в дальнейшем. Попадет ли он в руки к какому-нибудь автолюбителю или в частную коллекцию, об этом история умалчивает. Но хочется верить, что машина не станет жертвой утилизации. 

Стоит отметить, что оригинальный Volkswagen Beetle уже более восьми десятилетий пользуется популярностью среди обычных водителей и тюнеров, поэтому неудивительно, что появляется множество экзотических версий, в том числе и эта. 

На отечественном рынке, автомобиль оснащается тремя различными двигателями, механическими и роботизированными коробками переменных передач, а также исключительно передним приводом.

А вот Mercedes-Benz S-Class — полноразмерный представительский автомобиль, производимый компанией Mercedes-Benz с 1972 года по настоящее время. Является самым продаваемым автомобилем в мире в своем сегменте (F).

Ранее "Нyser" писал о том, что раритетный Mercedes-Benz 600 LWB Pullman 1965 года выпуска выставили на аукцион.

Также наш портал сообщал, украинцы смеются над необычным тюнингом нового Mercedes, который проехался по Одессе.

Напоминаем, в сети показали уникальный Volkswagen-кабриолет.

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Перевод часов на зимнее время 2020: эксперты назвали дату и объяснили куда переводить стрелки

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще