Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активно занялась ведением и продвижением своего микроблога. С каждым днем подписчиков у юной красотки становится все больше. Пользователей сети подкупает искренность девушки и ее рассказы о самом личном.

Юзеры часто задают Анне Заворотнюк разнообразные вопросы о ее жизни, на которые она охотно отвечает. Правда, о здоровье матери никаких комментариев не дает.

Так недавно, отвечая на вопросы поклонников, девушка сделала неожиданное признание. Как оказалось, когда Анна училась во втором классе она переехала жить к другой семье, в которой, к слову, уже было пятеро детей.

Но, не нужно думать будто Анастасия Заворотнюк отказалась от своего ребенка. Это была одна из программ по обмену для школьников. Анна Заворотнюк попала в Англию в одну из семей. Целью такой длительной и дальней поездки стало изучение английского языка, благодаря которому теперь девушка свободно говорит по-английски.

Кроме того, Анна Заворотнюк немногословно добавила, что пребывание в семье, где было пятеро детей, стало веселым периодом для нее и скучать не приходилось. В английской семье девушка прожила несколько лет.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk/Stories

Среди других интересных вопросов, на которые успела ответить Анна Заворотнюк, стал вопрос о ее отношении к браку, где любовь исходит только от одного человека. По словам девушки, такие браки для нее неприемлемы, и жить в таких браках не стоит.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk/Stories

Добавим, Анна Заворотнюк закончила Высшую школу современных социальных наук на отделении менеджмента в МГУ.

После окончания МГУ она перебралась в США и стала учиться на продюсера в престижном Университете Пейс в Нью-Йорке. Учебу оплачивала мама, по данным СМИ, Анастасии Заворотнюк образование Анны обходилось в полтора миллионов рублей в год.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети обсуждают новые фото Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, в сети взволнованы странными словами дочки Анастасии Заворотнюк. 

Напоминаем, супруг Анастасии Заворотнюк ошарашил публику смелым заявлением.

Популярные статьи сейчас

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще