Популярная 41-летняя поп-певица Ани Лорак более 20 лет посвятила сцене и преданным поклонникам. Артистка всегда восхищала яркой внешностью, индивидуальностью и роскошной фигурой. Но, в последнее время фанаты стали замечать, что в погоне за молодостью исполнительница слишком увлеклась уколами красоты и прочими бьюти-процедурами.

Так недавно Ани Лорак показала новые фото, сделанные на встрече с друзьями и знакомыми. Певица вероятно позировала в одном из Московских ресторанов.

Для выхода в свет артистка выбрала черный наряд и пиджак нюдового оттенка. Макияж максимально свежий и натуральны, а волосы элегантно собраны.

На фото Ани Лорак позирует с известной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Ани Лорак и Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/anilorak

Поклонники, увидев фото, отметили, что Ани Лорак выглядит уставшей, а лицо будто слегка опухшее. Некоторые предположили, что такой эффект получился из-за чрезмерных бьюти-процедур. Многие очень огорчены тем, что певица предпочла искусственную красоту вместо натуральной.

К слову, Лере Кудрявцевой 49 лет, но она выглядит ни чуть не хуже Ани Лорак. 

Но не стоит забывать, что освещение в помещении, разнообразные фильтры в телефоне также могут существенно изменить внешность человека.  

Ани Лорак в компании друзей. Фото: instagram.com/anilorak

Стоит отметить, что сама певица неоднократно выступала с опровержениями какого-либо хирургического вмешательства, заявляя, что все, что у нее есть – от природы, ну и плюс грамотный уход и здоровый образ жизни.

Однако, по мнению экспертов, работа квалифицированных косметологов очевидна. Слегка изменена форма губ, скул, подбородка. Но это результат инъекционных методик, а не пластических операций. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Ани Лорак похвасталась интересным времяпровождением с Киркоровым и его детьми.

Также наш портал сообщал, в сети вспыли редкие фото молодой Ани Лорак до пластики и уколов.

Популярные статьи сейчас

Вылитая Ани Лорак: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо. У Ивана сердце заболит

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

"Неизлечимо болен": звезда сериала "Сваты" Добронравов встревожил диагнозом. Слава Богу, жена рядом

Показать еще

Напоминаем, 9-летняя дочь Ани Лорак затмила полуголую мать настоящим талантом.