Появилось заявление Евгения Пригожина о том, что он готов оплатить лечение Алексея Навального, ибо «без него будет скучно». Об этом сообщает «Obozrevatel».

По словам российского олигарха Евгения Пригожина, которого также именуют поваром президента РФ Владимира Путина, он готов оплатить лечение Алексея Навального, являющегося оппозиционным политиком, которого госпитализировали с отравлением. Это связано с тем, что без его деятельности олигарх находит жизнь в России скучной.

«В российских клиниках врачи справятся лучше, чем в иностранных. Нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно», – рассказал Евгений Пригожин.

Евгений Пригожин / Источник: youtube.com

Не обошлось без повторения сомнительной информации, которая стремительно распространяется в СМИ, о том, что отравление Алексея Навального могло произойти из-за приёма алкоголя и наркотиков.

«Возможно, если бы в прошлый раз он взял от меня пожертвованный миллион рублей, то не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе», – заявил Евгений Пригожин.

Под конец июля олигарх осуществил перевод денег Алексею Навальному в размере одного миллиона рублей в качестве пожертвования, однако оппозиционер решил от них отказаться, ибо они вызывают у него отвращение.

Алексей Навальный / Источник: youtube.com

Отметим, что вчера, 20 августа, стало известно об отравлении Алексея Навального, после чего его госпитализировали сразу с борта самолёта, что следует из слов его пресс-секретаря Киры Ярмыш.

«Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полёте ему стало плохо. Самолёт экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу», – написала Киры Ярмыш.

Вслед за этим она решила напомнить о том, как год назад Алексей Навальный находился в спецприёмнике, где также оказался отравленным. Пресс-секретарю представляется очевидным, что «сейчас с ним сделали то же самое». Более подробная информация об этом доступна по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что у Зеленского впервые объяснили позицию по Беларуси.

Также наш портал сообщал, что раскрыты планы Кремля по захвату Беларуси.

Напоминаем, что в семье Порошенко трагедия.