Появилась информация о переболевшем коронавирусной инфекцией сыне Владимира Зеленского. Об этом сообщает «РБК-Україна».

Пандемия коронавируса стала настоящим потрясением для современного человечества, ибо она унесла жизни более 792 тысяч человек, а также вирусом заразилось более 22 миллионов человек.

От коронавируса не застрахован никто, что лишний раз подтверждает случай в семье Владимира Зеленского, который заявил о том, что его сын переболел COVID-19. Его лечили вместе с его матерью – супругой главы страны Еленой Зеленской. По словам Владимира Зеленского, детям удаётся переносить этот вирус относительно спокойно.

«Скажу откровенно, что этот COVID-19, это зараза. Другого слова и нет. Заболела моя жена и сын, кстати, тоже. И они вместе лечились в больнице», – рассказал Владимир Зеленский.

Следует отметить, что ещё несколько месяцев назад жене Владимира Зеленского Елене удалось одолеть коронавирусную инфекцию. Однако, следует держать в уме сообщение Офиса президента о том, что есть нужда продолжать лечиться от двусторонней пневмонии, спровоцированной COVID-19, что следует осуществлять в домашних условиях.

Болезнь супруги вынудила президента Украины Владимира Зеленскому перейти к особому режиму работу, продолжающемуся на протяжении двух недель.

Состоянием на 09:00 21 августа в Украине удалось лабораторно подтвердить 100 643 случая коронавирусной инфекции. 51 078 пациентам удалось выздороветь, но, к сожалению, 2207 случаев привели к летальному исходу. За минувшие сутки специалисты зафиксировали 2106 новых случаев.

К слову, недавно Владимир Зеленский поделился сведениями касательно обмена пленными. Глава государства утверждает, что обсуждение данного вопроса осуществили на заседании трёхсторонней контактной группы.

Уточняется, что украинской стороной поданы списки тех, кто готовится к обмену пленными, а вот со стороны боевиков всё не так гладко.

«Передали списки на обмен. Мы еще не получили полностью списки с той стороны», – рассказал Владимир Зеленский.

Ранее «Hyser» писал о том, что Порошенко разошелся и мощно уколол Зеленского.

Также наш портал сообщал, что в Украине изменили зоны карантина.

Напоминаем, что Зеленский знает, как быстрее вернуть Крым Украине.