Советская и украинская эстрадная певица София Ротару прожила в браке только с одним мужчиной - своим супругом Анатолием Евдокименко, которому подарила сына.

Однако в 2002 году его не стало. В возрасте 60 лет он умер от инсульта.

София Михайловна настолько была разбита, что несколько лет не появлялась на сцене, отменив все концерты и выступления. 

Анатолий Евдокименко был не только мужем певицы, но и режиссером-постановщиком всех концертных программ артистки.

Однако жизнь не стоит на месте и постепенно София Ротару начала возвращаться к концертной деятельности и давать интервью. В ее Instagram часто можно увидеть фотографии прошлых лет, на которых она счастлива в браке.

София Ротару и Анатолий Евдокименко, фото: соцсети

А не так давно на одной из ее фан страниц появился отрывок интервью народной артистки, в котором она рассказала, как произошла их с мужем первая встреча и, как развивались их отношения впоследствии.

"Именно в те времена ваш будущий супруг, Анатолий Едвокименко, влюбился в вас, увидев ваше фото на журнальной обложке…" - спрашивают Софию Михайловну журналисты.

Она отвечает, что да, действительно, ее супруг впервые увидел ее на обложке журнала.

"Да, тогда Толя был в армии, и ему в руки попал тот журнал. Меня там напечатали как победительницу республиканского конкурса. А потом он разыскал меня в Черновцах… На самом деле, у нас обоих была любовь с первого взгляда. Мы и со свадьбой не стали тянуть, хотя Толику оставался год до окончания университета (он учился на факультете физики и оптики, хотя музыка его тогда уже гораздо больше интересовала). Я на год отложила поступление в институт искусств — ждала, пока муж доучится, а сама преподавала в культ­просветучилище теорию музыки. А что вы хотите — любовь захлестнула! (Улыбается.) А уже потом мы вместе создали коллектив "Червона рута"", - вспоминает она.

View this post on Instagram

- Именно в те времена ваш будущий супруг, Анатолий Едвокименко, влюбился в вас, увидев ваше фото на журнальной обложке… - Да, тогда Толя был в армии, и ему в руки попал тот журнал. Меня там напечатали как победительницу республиканского конкурса. А потом он разыскал меня в Черновцах… На самом деле, у нас обоих была любовь с первого взгляда. Мы и со свадьбой не стали тянуть, хотя Толику оставался год до окончания университета (он учился на факультете физики и оптики, хотя музыка его тогда уже гораздо больше интересовала). Я на год отложила поступление в институт искусств — ждала, пока муж доучится, а сама преподавала в культ­просветучилище теорию музыки. А что вы хотите — любовь захлестнула! (Улыбается.) А уже потом мы вместе создали коллектив «Червона рута». . @sofiarotaru.official ♥ #myidol #mylove #mylife #sofiarotarumylife #sofiarotaru #anatoliyevdokimenko #софияротару #анатолийевдокименко #воспоминание #sofiarotaruofficial

A post shared by ♥Sofia and Anatoliy love♥ (@_sofiaxanatoliy_) on

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Фото было сделано на одном из поле. И София, и Михаил были так молоды и красивы, а самое главное счастливы!

Ранее "Hyser" писал о том, что Ротару открыла бюст и распласталась на лестнице.

Также "Hyser" сообщал, что София Ротару показала снимки с отдыха.

Напомним, что сын Софии Ротару рассказал о большой беде.