Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая больше года борется с онкологическим заболеванием, была несчастлива в первом браке.

Официальный союз Заворотнюк и бизнесмена немецкого происхождения Олафа Шварцкопфа продлился всего год, пишут РосСМИ. Но вспоминать этот период своей жизни актриса не любила.

Она категорически вычеркнула его из своей жизни и заблокировала его номер в своем телефоне. Артистка не хотела иметь с ним никаких связей.

Известно, что Олаф старше ее на 12 лет. В отличие от Насти, мужчина довольно болезненно переживал развод с любимой. Иногда он появляется на различных ток-шоу и рассказывает о былых временах и отношениях, которые были ему дороги.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф, фото: pitaniemalysha

Однажды он признался, что у них произошло горе - супруги потеряли ребенка.

Когда "няня Вика" исчезла с экранов телевизора и появилась информация о том, что она больна раком, Олаф снова появился на экранах. В эфире шоу "Пусть говорят" он признавался, что до сих пор любит Заворотнюк, и показывал архивные кадры с бракосочетания.

Свадьба Анастасии Заворотнюк и Олафа Шварцкопфа, фото: newsmir.info

Как известно, супруги расстались из-за домашней тирании. У Олафа был когда-то собственный бизнес, но он прогорел. Сейчас мужчина работает на стройке.

Отметим, что официального подтверждения диагнозу Заворотнюк нет, поскольку ни родственники Анастасии Заворотнюк, ни ее представители, заявлений на эту тему не делают и упорно хранят молчание.

Единственный член семьи, который активно ведет себя в соцсетях - это дочка актрисы Анна Заворотнюк. 24-летняя девушка часто делится снимками и видеозаписями и размышляет на различные темы. она активно общается с фолловерами, но прямо не говорит о болезни матери. Возможно, ей сейчас так легче и нужна поддержка людей.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали, где находится Анастасия Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что стали известны неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк ошарашил публику смелым заявлением.