Александр Лукашенко снова ошарашил всех своим заявлением об Украине и НАТО. 

На фоне последних событий в Беларуси Александр Лукашенко уже не раз попадал в неприятные истории, когда высказывался касательно лидеров других стран. Кроме того, недавно он заявил о том, что если его страна все таки вступит в ЕС или НАТО, то для нее это принесет очень печальные последствия. 

А именно, что Беларусь может полностью исчезнуть как государство. А такого Александр Лукашенко конечно не может допустить. 

Также он не смог пройти и мимо Украины. Он насмешливо заявил о том, что она никогда не сможет стать полноправным членом европейского союза. Пропагандистские аргументы Лукашенко озвучил во время заседания Совбеза Беларуси 19 августа.

"И самое главное: подача заявлений и членство в ЕС и НАТО. Украина, бедолаги, демократию установили уже, наверное, около 10 лет назад, но никто их ни в НАТО, ни в ЕС не принял. Более того, никто никого там не ждет. Их, а нас тем более. Мы просто этим самым уничтожим свою страну", – решил напугать белорусов Лукашенко.

На такое заявление президента Беларуси успел уже отреагировать блогер Vitauskas. Он отметил, что Лукашенко в принципе не понимает то, о чем он говорит. Также он пояснил, что такое демократия на самом деле и сравнил это с тем, как понимает ее сам Лукашенко. 

Также он не забыл упомянуть и Путина. Блогер отметил, что их формы правления страной уже давно, точнее очень давно, устарели. 

"Бедолаги – жители Беларуси и России, которых лишили всех прав и свобод два старых маразматика – колхозник и чекист", - подытожил автор. 

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети рассекретили, где сейчас находится Лукашенко и какие он имеет совместные планы с Россией. 

Также писали, что в Беларуси обострилось противостояние власти и оппозиционеров, назревает что-то очень серьезное. 

Напомним, что Порошенко разошелся и мощно уколол Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще