Телеведущая Снежана Егорова выразила свое мнение по поводу тех людей, которые готовы отдать свою жизнь ради мира.

По словам знаменитости ее абсолютно не устраивает то, что начало происходить в "послемайданное время", пишет "ТСН".

"Какой он образ нашего украинского современного героя. Все, что предлагается в последнее, послемайданное время, к примеру меня абсолютно не устраивает. Мне не нравятся эти герои. Эти рагули, которые вылезли непонятно откуда, селюки, которые говорят на суржике и готовы свою жизнь положить", - заявила Егорова.

Украинская телеведущая Снежана Егорова, фото: tv

Приняв участие в программе "ПрямоTalk" ведущая заявила, что люди, которые готовы отдать свою жизнь, ничего из себя не представляют и что жизнь их не стоит ровным счетом ничего, раз они готовы с ней распрощаться во благо. Она сравнила таких людей с наркоманами, которые ради новой дозы готовы также пожертвовать своей жизнью.

Она считает, что это называется не самопожертвованием, а больше похоже на суицидальную готовность. Егорова назвала это бессмсленной жизнью, когда человек не видит никаких перспектив впереди и ценностей.

Зрители и пользователи сети были крайне возмущены такими высказываниями Егоровой, ведь она говорила о тех, кто защищает Украину и ее народ. Они начали писать гневные комментарии, в которых спрашивали о том, что неужели и наши деды, защищая Родину, были "рагулям".

Некоторые отметили, что поняли, почему от нее ушел супруг Мухарский, с которым она пробыла в браке 9 лет и родила троих детей.

"Судьба непредсказуема. Слова они такие, вылетели не поймаешь", - пишет один из пользователей.

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно имя новой дамы известного украинского телеведущего, бросившего жену.

Также "Hyser" сообщал, что украинская телеведущая Снежана Егорова записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому через социальную сеть Facebook.

Популярные статьи сейчас

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Показать еще

Напомним, что Елена Кравец рассказала, как потеряла двоих детей.