Пятый президент Украины Петр Порошенко сообщил о большой утрате в его семье, просит всех молиться. 

Семью пятого президента Украины Петра Порошенко потрясла еще одна трагедия. Политик сообщил о том, что не стало его тестя, отца жены Марины Анаталия Михайловича Переведенцева. 

Об этом Порошенко сообщил у себя в Telegram-канале. Он рассказал, что Марина была очень близка со своим отцом и тяжело переживает эту утрату. Так политик отметил, что жена очень похожа внешне на своего умершего родителя. 

Кроме того, Порошенко попросил всех неравнодушных помолиться за душу новопреставленного. 

"Еще одна тяжелая потеря для нашей семьи. Вчера умер отец Марины - Анатолий Михайлович переведенцы. Настоящий государственник, строитель, великий украинец, а еще мой близкий друг и любящий отец и дедушка. В эти дни все мои чувства с Мариной. Марина - копия отца: имеет его характер, доброту и скромность. Прошу всех молиться, чтобы Всемилостивый Господь принял Анатолия Михайловича в Царство Небесное", - написал Петр Порошенко в канале.

Отметим, что пока неизвестны причины смерти и когда состояться похороны. Более Петр Порошенко никаких подробностей о своем тесте не сообщил. Также ничего пока неизвестно и о состоянии жены Порошенко Марины. 

Отметим, что не так давно не стало отца Петра Порошенко. За его жизнь до последнего боролись врачи, но так и не смогли ничего сделать. Он умер в больнице от сердечно-сосудистого заболевания. Об этом также сам сообщил Петр Порошенко у себя в канале. Для него такая потеря стала настоящим шоком. Никто его смерти не ожидал. 

Ранее портал Hyser писал о том, что президент Беларуси Александ Лукашенко язвительно высказался в адрес Украины и назвал ее жителей "бедолагами", это новый скандал и позор в репутации политика. 

Также писали, что Россия выдвинула Украине резонансный ультиматум по Донбассу, уже известен полный список требований, это что-то немыслемое. 

Напомним, что в семье Зеленского случилась беда, президент встревожил украинцев признанием.

Популярные статьи сейчас

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Валюха из "Сватов" разочаровала поклонников вредной привычкой: такое поведение ей не идет

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Показать еще