Известная российская ведущая Регина Тодоренко рассказала о конфузе, который произошел во время ее родов. 

Ведущая Регина Тодоренко начинает постепенно возвращаться к активной работе на телевиденье после оглушительного скандала. Многие после этого прозвали ее "Фениксом", потому что такое высказывание, которое она себе позволила, могло прочно поставить точку на всей карьере. 

Популярная ведущая приняла участие в развлекательном шоу "Блеф". Ее партнером стал блогер Kyivstoner.

Суть этой программы заключатся в том, что каждый из участников рассказывает о себе невероятную историю. Она может быть как выдуманной, так и реальной. А вот задача второго участника как раз угадать, что же на самом деле является ложью.

В рамках шоу Тодоренко решила рассказать про случай, который произошел с ней во время родов. До этого она съела пять кг раков и когда уже начали отходить воды, пара направилась в больницу. Но Регина по дороге так перенервничала, что снова захотела есть. 

Тогда они с мужем Владом Топаловым остановились в одном ресторане и заказали пасту. 

"Обычно роженицам ставят клизму, а ко мне зашла врач и сказала: "Давайте начнем рожать". Я очень переживала, потому что рядом был муж, а если не ставят клизму, то мы знаем, что может случиться. Я спросила врача: "Клизму делать будем?" Она: "Нет-нет. У нас же все естественно". Я заулыбалась и начала истерить: "Сделайте клизму! Я же с мужем! Умоляю, поберегите нашу личную жизнь. Мне с ним всю жизнь жить!" Я допросилась", – откровенно рассказала ведущая.

Напомним, что пара расписалась в 2018 году и уже вскоре у них на свет появился малыш. 

Ранее портал Hyser писал о том, что певец Олег Газманов рассказал о большой беде, кторая случилсь в его семье. 

Также писали, что недоброжелатели выложили в сеть снимки Регины Тодоренко до пластики.

Напомним, что 9-летняя дочь Ани Лорак затмила полуголую мать настоящим талантом, видео поразило пользователей сети. 

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Показать еще