Поклонники по сей день не знают, как же на самом деле обстоят дела у актрисы Анастасии Заворотнюк. Только в СМИ появляется информация о состоянии ее здоровья, как семья артистки тут же ее опровергает. Близкие стараются держать все в тайне, чтобы уберечь Анастасию Заворотнюк от лишнего стресса.

Но, как удалось выяснить российским журналистам, на данный момент у Анастасии Заворотнюк действительно наблюдается ремиссия. И прогнозы врачей довольно оптимистичные. По словам медиков, актриса сейчас дома в поселке Крекшино. Порой ее привозят на процедуры и для осмотра.

Сама Анастасия также настроена только на полное выздоровление. Думать о хорошем ей помогает священник, с которым она ежедневно на связи. Именно вера помогла ей и ее родственникам не сдаваться и продолжать лечение. 

Окружение звезды сериала "Моя прекрасная няня" также неохотно делятся сведениями о здоровье и внешнем виде артистки. Однако, с грустью в глазах отмечают, что Настя сильно изменилась и, вероятно, уже не будет прежней.

Так бывший реквизитор Московского художественного театра им. Чехова Светлана Веселова сообщила, что болезнь внесла невосполнимые изменения в ее внешности.

А музыкальный продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что Анастасия Заворотнюк не сдалась, верит в лучшее и ухаживает за собой.

Но вряд ли в ближайшее время поклонники увидят знаменитость. Близкие знакомые семьи Заворотнюк отмечают, что сама актриса не желает показать себя публике.

О состоянии Анастасии Заворотнюк также рассказал директор ФГБУН "Институт молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Российской академии наук" Александр Макаров. По его словам, если здоровье актрисы ухудшится, тогда ее будут лечить с помощью вирусов, которые способны убивать раковые клетки.

Кроме того, родственники Анастасии Заворотнюк уже передали в институт клетки ее опухоли, и врачи даже подобрали вирусы, которые смогут ее разрушить. Но нужно учитывать, что такая технология носит экспериментальный характер.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети рассказали, где находится Анастасия Заворотнюк. 

Также наш портал сообщал, дочка Анастасии Заворотнюк рассказала семейную тайну.

Напоминаем, в сети взволнованы странными словами дочки Анастасии Заворотнюк.