Многих представителей зодиакального круга в конце лета ожидает сюрприз. Все знаки получат причитающиеся им подарки в виде различных событий. Например, особо отличившиеся смогут наконец-то покаяться.

Об этом пишут "Вести-UA"

Всем известно, что звезды говорят праву. Только понять её бывает очень сложно. Но на этот раз астрологи прямо предупреждают несколько знаков зодиака о надвигающихся неприятностях.

Близнецы

Для веселых Близнецов конец августа станет весьма непростым и неожиданным. Все кто провинился, получит по заслугам. Однако есть шанс вовремя покаяться и тогда звезды обещают милостивое прощение. Поспешите принести всем свои извинения. Возможно, что в этом случае все закончится благополучно.

Bесы

Следующий знак, которому стоит быть внимательным и осторожным - Весы. Обычно представители этого знака чтут закон и уважают его нормы. Но ради семьи они готовы на многое, в том числе и вранье. Поэтому в ближайшем будущем невинный обман раскроется и грядет большой скандал. Если же вы прибегнете к дипломатии и миру, конфликт удаться погасить в зародыше.

Стрелец

Горячий Стрелец порой бывает невоздержен в поступках, но неприятности обминают вас и вам всегда везет. Неприятности, которые сулит прогноз, можно избежать, если вы сможете держать свой характер под контролем. Если вы не анализируете события и не делаете выводов, то черная полоса будет повторяться чаще.

Kозерог

Тем, кто любит делать карьеру преодолевая преграды, стоит задуматься о семье и друзьях. Возможно, что в прошлом вы вели себя некрасиво по отношению к некоторым окружающим. Например, обижали или клеветали, тогда попросите прощение, хотя бы мысленно. Звезды смогут помочь стать на путь исправления. В противном случае неприятностей будет становиться все больше.  Мироздание сделает все возможное для того, чтобы направить вас по правильному пути.

Напомним, что астрологи назвали знаки Зодиака с "черной меткой".

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сказочно разбогатеют.