Появилась информация относительно серьезного заболевания у экс-солиста "Ласкового мая".

Супруга участника первого состава группы "Ласковый май" Александра Прико Елена рассказала, как себя чувствует артист. Дело в том, что не так давно у певца диагностировали рак, пишут росСМИ.

Экс-солист Ласкового мая отчаянно борется со страшной болезнью, фото: YouTube

По словам Елены, Прико очень плохо - у него наблюдается слабость и нехватка кислорода. Уточняется, что его состояние резко ухудшилось еще в июле. Он начал буквально задыхаться от кашля и почувствовал боль в груди, поэтому первым делом родные подумали, что у него коронавирус. 

Разумеется, экс-солист "Ласкового мая" сразу же обратился в больницу, где у него диагностировали пневмонию и начали ее лечить, но все оказалось безрезультатно. В результате компьютерная томография показала наличие жидкости в легких, при этом еще и тест на коронавирус оказался отрицательным. 

Группа Ласковый май, фото: ТСН

Медики сделали полное обследования и пришли к выводу, что у Александра Прико рак. После этого певца выписали и отправили его домой, но внезапно у него начались приступы и его снова госпитализировали. Жена артиста отметила, что врачи ничего не говорят относительно будущего Александра, поэтому она вынуждена ждать результаты гистологии.

Александр Прико покинул состав группы "Ласковый май", бывший продюсер которой Андрей Разин полагает, что одной из причин заболевания артиста могла стать его вредная привычка - он курил с 9 лет. Разин неоднократно просил певца бросить курить, но Александр его не слушал. Однако это только предположение, ведь рак может развиться у человека по разным причинам. 

Ранее Hyser писал, что Андрей Разин сообщил грустную новость о Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что в сети рассказали правду об инсульте Михаила Ефремова.

Напоминаем, что Харламов показал симптомы неприятной "болезни".

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще