Брак Гарик Харламова и Кристины Асмус казался крепким. Общая дочь, хороший дом и счастливые фото в социальных сетях не показывали всех сложностей в их взаимоотношениях. Поклонники не сразу поверили в развод пары, но этот факт подтвердился. И если Гарика Харламова все жалеют, хотя именно он и подал на развод, то на Кристину Асмус обрушились потоки грязи. Удивительно, но Гарику уже приписывают новый роман с яркой красавицей брюнеткой Яной Кошкиной. Яна Кошкина все отрицает, Кристина Асмус зло шутит, а Гарик Харламов молчит. И его снова все жалеют. Двойные стандарты в действии.

Об этом можно почитать на странице Яны Кошкиной в Instagram.

Гарик Харламов и Кристина Асмус по-разному переживают развод. Если Кристина Асмус с головой ушла в работу, а на все вопросы дает едкие и злые ответы, то Гарик Харламов какое-то время просто писал шутливые пост на эту тему на своей странице. Постепенно Гарик Харламов стал появляться в обществе, а все его подписчики, особенно женская половина, стали жалеть его. И высказываться нелицеприятно в адрес бывшей жены Гарика.
 
Некоторые особо желающие Гарику Харламову счастья тут же стали приписывать ему роман с яркой, эффектной брюнеткой Яной Кошкиной. 
 
Справедливости ради стоит отметить, что на Яну действительно приятно смотреть. 
 
Однако сама Яна Кошкина несказанно удивленна публикациями в прессе на эту тему. На прямые вопросы Яна Кошкина отвечает, что не имеет никаких романтических отношений с Гариком Харламовым.
 
Однако фанаты неугомонны. И если вспомнить, как усилено хейтеры разводили Харламова с Асмус, есть шанс, что при всеобщем давлении Гарик Харламов все же уделит внимание Яне Кошкиной.

 

 

 Подписчики восхищаются красотой Яны Кошкиной.

Комментарий пользователей, фото: скриншот Instagram

Ранее Hyser писал, что Гарик Харламов резко ответил на слухи о новом романе. 

Также портал писал, что Гарик Харламов веселится в компании длинноногих девушек.

Напоминаем, что в сети обсуждают, кем Харламов заменит Асмус.

Популярные статьи сейчас

Массовая рассылка повесток: украинцев оповестили о "сюрпризе". В этот раз все намного серьезнее

Октябрь станет магнитом для денежных потоков: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сколотят состояние

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще