Сергей Соседов позиционирует себя как критика. Широко прославиться ему удалось благодаря "Х-фактора". Недавно господи Соседов позволил себе выступить с критикой в адрес Лолиты, назвав ее игру "туфтой". Однако стоит отметить, что Лолита прекрасно играла даже, когда находилась в составе "Кабаре-дуэт Академия". Там она успешно выстраивала комедийный образ. Как позже вспоминала сама Лолита Милявская, Алесандр Цекало объяснил такую творческую политику тем, что красивых много, а смешными будут только они.

Об этом пишет Собеседник.

Лолита Милявская чрезвычайно счастлива от того, что играет в труппе театра "Модерн". Однако многие не воспринимают ее как актрису и критикуют певицу.

Например, Сергей Соседов высказался в адрес Лолиты Милявской довольно грубо.

Серей Соседов, фото: скриншот You Tube

Сергей Соседов приравнивает игру Лолиты Милявской к Халтуре и просит зрителей не тратить свои "кровные" на такие спектакли. Более того, критик мечтает о худсоветах, дабы они отсеивали недоброкачественные постановки.
 
Подверг критике Сергей Соседов и режиссера Грымова. Критик убежден, что Грымов хорош только в рекламе. А вот в серьезных постановках допускает много ошибок, которые пытается представить, как новое прочтение классики и восприятия искусства. 
 
Серей Соседов убежден, что само участие Лолиты Милявской в роли Агафьи Тихоновны в  спектакле Юрия Грымова «Женитьба» стало унижением, как литературы, так и театра.

Лолита Милявская, фото: скриншот You Tube

Сергей Соседов считает, что Лолита Милявская категорически не подходит на роль Агафьи Тихоновны. Соседов убежден, что на эту роль нужен другой типаж, другое лицо и фактура.

Сергей Соседов убежден, что в попытке осовременить Гоголя, режиссер Грымов творит Халтуру. 

Потому критик и призвал не тратить свои средства на этот перфоманс.

Лолита Милявская, фото: скриншот You Tube

Ранее Hyser писал, Лолита Милявская показала упражнения со шваброй.

Также портал писал, что Лолита Милявская поделилась сокровенными планами на личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Показать еще