Появились слова Веры Брежневой о романтических отношениях с Владимиром Зеленским. Об этом сообщает на просторах Instagram «odnaminytacom».

Вера Брежнева, являющаяся украинской певицей, актрисой и бывшей участницей группы «ВИА Гра» прокомментировала роман с Владимиром Зеленским. В Сети не исключают, что она могла бы потенциально состоять в браке не с Константином Меладзе, а действующим президентом Украины, что позволило бы ей стать первой леди страны.

Коснутся этой темы знаменитость решила после того, как одно весьма известное турецкое издание хотело поделиться со своими читателями новостью о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская, заразилась коронавирусом, но в итоге вместо её фото с мужем выбрали снимки с фотосессии, где приняли участие Вера Брежнева и действующий президент Украины.

В минувшем времени Владимир Зеленский был шоуменом, комиком, актёром, что и свело его с певицей на экране, где они сыграли пару. Это стало прекрасной подоплёкой для иностранных журналистов, которые не лучшим образом изучили семейную жизнь главы страны.

У экс-участницы «ВИА Гры» это вызвало весьма спокойную реакцию, что способно удивить многих, учитывая тот фурор, который поднялся в соцсетях после этой новости в турецком издании.

«Когда мне прислали новость, это было очень мило. Там фотография из нашего фильма, который был давно. Тут можно только улыбнуться, серьезно это не воспринимаю», – рассказала Вера Брежнева.

Отметим, что со стороны Владимира Зеленского не последовало каких-либо комментариев по этому поводу, либо же в отношении его личной жизни, что вовсе неудивительно, учитывая современную пандемию коронавируса и неустанную с ней борьбу, что имеет непосредственное отношение к правительству, которое вводит ограничительные меры и пытается препятствовать распространению опасной инфекции.

View this post on Instagram

Вера Брежнева откровенно рассказала о романе с Зеленским: могла бы быть первой леди Украинская певица, актриса и бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала о романе с Зеленским. Вполне возможно, она могла бы быть первой леди Украины вместо Елены. Эту тему исполнительница подняла после того, как в одном из известных турецких изданий в новости о заражении первой леди Украины коронавирусом разместили фото из фильма «Восемь лучших свиданий». В прошлом шоумен, комик и актер, а в нынешнем президент страны Владимир Александрович вместе с Верой играли пару на экране. В результате нелепой ошибки их поженили и в жизни, так что на какой-то момент звезда заняла место Елены Зеленской. Исполнительница довольно спокойно отреагировала на этот казус: «Когда мне прислали новость, это было очень мило. Там фотография из нашего фильма, который был давно. Тут можно только улыбнуться, серьезно это не воспринимаю», — отметила Брежнева. Сам Владимир публично никак не прокомментировал изменения в своей личной жизни. Впрочем, это вполне понятно, ведь у политика такого высокого уровня наверняка есть дела и поважнее. Стоит сказать, что певица уже 5 лет состоит в официальном браке с музыкальным продюсером и композитором Константином Меладзе. Супругов свела работа, а слухи о их романе ходили еще задолго до свадьбы, однако отношения так тщательно скрывались, что поверить в это было трудно. Подробнее читайте на сайте 1Минута - ссылка в шапке страницы 👉 Подписывайтесь на страницу @odnaminytacom , чтобы не пропустить самое важное #владимирзеленский #перваяледи

A post shared by Одна Минута (@odnaminytacom) on

Ранее «Hyser» писал о том, что Елена Зеленская впервые показала свое лицо после тяжелой болезни.

Также наш портал сообщал, что Вера Брежнева спела на украинском и нарвалась на грандиозный скандал.

Напоминаем, что Порошенко слезно сообщил о потере.