Появилась информация о нахождении в Украине странного трёхколёсного автомобиля. Об этом сообщает «Курс».

Известно о редком трёхколёсном автомобиле Polaris, который произвела американская компания Polaris Industries, выпускающая также мотоциклы, снегоходы и электромобили.

Находящееся в Киеве оригинальное транспортное средство явно улучшено для того, чтобы передвигаться до дорогам общего использования, а также предположим, что благодаря его форме, стилю и характеристикам водитель и пассажир испытывают незабываемые впечатления во время поездки, которые даже некорректно сравнивать с кроссоверами или седанами.

Источник: kurs.com.ua

Polaris Slingshot располагает лишь двумя сиденьями и очень низким ветровым стеклом, но при этом его не оснастили крышей и стёклоочистителями. Если человек желает ездить на таком транспортном средстве, то специалисты рекомендуют обратить внимание на шлем и защитные очки, если он ценит аспект безопасности.

Последние два фактора и впрямь играют большую роль при эксплуатации этого автомобиля, ибо его характеристики делают из него крайне быстрое транспортное средство. Так, его движение осуществляется 2,4-литровым двигателем с мощностью 175 лошадиных сил, 100 километров в час набирается всего за 6,5 секунд, а показатели максимальной скорости равняются 220 километрам в час.

Если человек желает стать владельцем этого оригинального транспортного средства, то ему придётся выложить примерно 30 тысяч долларов, что в данный момент приблизительно равняется 823 тысячам гривен.

Источник: kurs.com.ua

Отметим, что первую версию модели представили ещё в 2014 году. Polaris Slingshot располагает водонепроницаемым интерьером, а производящая его компания утверждает, что он является трёхколёсным мотоциклом.

Вопрос регистрации транспортного средства во многом зависит от юрисдикции той или иной территории, ибо людям удаётся его регистрировать как мотоцикл, так и автоцикл. К примеру, последняя классификация принята в 44 штатах в США.

Ранее «Hyser» писал о том, что эксперт рассказал, почему не стоит глушить мотор, когда вас останавливает полиция.

Также наш портал сообщал, что в Сети показали бандитскую «Таврию», которая так и не попала в производство.

Напоминаем, что украинцам показали новый «Запорожец».