Появилась информация о проведении конкурса, в ходе которого должны выбрать новое название для Lada.

Известно, что с 19 по 31 августа пройдёт конкурс от АвтоВАЗ, направленный на выбор названия, которое получит будущая модель Lada. Несложно предположить, что мимо этого конкурса не могли пройти «эрудиты» и шутники, для которых подобное мероприятие – забава и не более.

Прежде чем привести удивительные перлы от участников расскажем об условиях конкурса, которые выдвинул производитель:

- ассоциация названия с Россией;

- хорошее сочетание со словом Lada;

- наличие двух-трёх слогов и окончание на букву А;

- отдаётся предпочтение понятному ударению, при постановке которого не возникнет затруднений;

- лёгкое и однозначное прочтение, которое запомнится как на кириллице, так и на латинице;

- присутствие благозвучного сочетания звуков.

Теперь предлагаем читателю ознакомиться с наиболее занятными вариантами, которые предложили энтузиасты: Lada Naimite-marketologa; Lada Nenada; Lada Vata; Lada Vodka; Lada Beda; Lada Draka; Lada Perestoika; Lada Balda; Lada Putinka; Lada Kurva; Lada Yama; Lada Nasharasha; Lada Bedanasha; Lada Diktator; Lada Klounada; Lada Razruha; Lada Mogila.

К слову, недавно стало известно от эксперта о том, почему не стоит глушить мотор автомобиля, когда человека останавливают полицейские.

Специалисты утверждают, что здесь играет роль психология. Когда человека останавливает полицейский и он глушит мотор, то инспектор может предположить, что водителю некуда спешить, а поэтому может начаться продолжительная беседа.

Она может ознаменоваться проверкой каких-либо правонарушений, просмотров документов, а также поиском автомобиля в розыске. При отсутствии каких-либо проблем с законом есть основания полагать, что водителя отпустят.

Также специалисты рекомендуют после остановки патрульным не отстёгивать ремень безопасности, ибо у полицейского может сложиться мнение, что водитель осуществлял управление автомобилем непристёгнутым. Больше советов доступно по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Донецкой области нашли раритетное авто ГАЗ-М20 «Победа» 1948 года.

Также наш портал сообщал, что в Македонии отыскали раритетную "Таврию" в кузове ландо.

Напоминаем, что невероятный гибрид ЗАЗ Таврии и Славуты заметили на улицах Днепра.