Украинский телеведущий, актер и шоумен Сергей Притула, которого выдвинула партия "Голос" на выборы Киевского городского головы, занял в рейтинге кандидатов 6-ю позицию.

По результатам соцопроса за шоумена готовы отдать свои голоса менее 6% киевлян.

Эксперты уверены, что Притулу ждет такая же участь, как и Святослава Вакарчука. Телеведущий Дмитрий Спивак уверен, что пост главы столицы Притула мог бы занять, если страной руководил бы Вакарчук, а этого в "обозримом будущем не будет точно". И то, для Киева бы это оказалось потерянным временем, а для самого Притулы большим позором.

Сергей Притула уже в свое время оскандалился заявлением о необходимости повышать тарифы на коммуналку. Для сайта lb.ua он дал интервью, в котором заявил, что реконструкция станции в Бортничах должна производиться за счет тарифов, которые должны вырасти.

"Просто проблема плохого качества того или иного блага или природного какого-то ресурса лежит в следующем: оно все нуждается в обновлении, замене. Но сама станция в Бортничах, вечно на какой- реконструкции, и так далее. Все эти вещи должны закладываться в тариф. Он, очевидно, должен немного вырасти", - заявил он.

Сергей Притула, фото: nizhyn.in.ua

Притула вовсе не имеет политического опыта, но зато имеет близкие связи с политическим истеблишментом. Актер является зятем донецкого бизнесмена-застройщика Виктора Сопельника, а также свояком бывшего регионала, депутата Виталия Хомутынника, который являлся доверенным лицом беглого президента Виктора Януковича.

Исходя из данных ВОО "Передовые правовые инициативы" в августе за Кличко отдали свои голоса 41,6% киевлян. Ирина Верещук от "Слуги народа" имеет 10,41%. ее и Алексея Кучеренко отделяет всего 1%. Партия "Голос" набрала менее 4% голосов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Притула сделал громкое заявление касаемо выборов мэра Киева.

Также "Hyser" сообщал, что в Киеве появился уникальный мусоровоз, такого еще ни в одном городе не было, невероятно.

Напомним, что Киев снова на жестком карантине, Кличко рассказал о новых правилах.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Похож на зюзю под подъездом: Юра Шатунов довел до оцепенения внешним видом. Лицо и руки сковывают спазмы

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Показать еще