Согласно новой информации уже с 24 августа в Украине ужесточат карантин, который обязаны будут выполнять жители указанных регионов.

Так, город Черновцы теперь окажется в "красной" области, хотя раньше находился в "оранжевой".

Город Острог, что на Ровенщине также окажется не в "оранжевой" зоне, а в красной. И все это связано с ростом заболевших коронавирусной инфекцией.

В "красную" зону попадут также город Коломыя и Тисменицкий район Ивано-Франковской области. И все это из-за невыполнения карантинных ограничений в полной мере.

Города Тернополь и Харьков перенесут в списки "оранжевой" зоны из "желтой". В их числе окажутся Львов, Борислав, Дрогобыч, Моршин, Новый Раздел, Стрый, Трускавец и Червоноград, Бродовский, Жолковский, Городокский, Дрогобычский, Жидачевский, Жовковский, Золочевский, Каменка-Бугский, Николаевский, Мостиский, Самборский, Пустомытовский, Радеховский, Самборский, Сколевский, Сокальский, Старосамборский, Стрыйский, Турковский и Яворовский районы Львовской области.

Карантин в Украине ужесточают, фото: thepage.ua

В список "красной" зоны попадет город Киев, Борисполь, Бровары, Буча, Переяслав и Фастов, Бориспольский, Броварской, Васильковский, Макаровский и Фастовский районы Киевской области, Одесса, город Беляевка, Белгород-Днестровский, Черноморск, Подольск, Теплодар и Южный, Ананьевский, Арцызский, Березовский, Беляевский, Ивановский, Лиманский, Подольский и Савранский районы Одесской области.

Как известно, в каждой "цветовой" зоне существуют свои правила и ограничения, которые жители регионов должны будут придерживаться. Самые слабые ограничения у тех, кто оказался в "зеленой" зоне. Более строгие ограничения у жителей "желтой" зоны. Еще строже у тех, кто в "оранжевой" зоне. Ну а жители "красной" зоны должны придерживаться самых строгих правил и самоизолироваться дома.

Ранее "Hyser" писал о том, как будут кормить детей в школах уже с 1 сентября.

Также "Hyser" сообщал, что школьникам рассказали, как им придется учиться в классах, пока эпидемия коронавируса не закончится.

Напомним, что в Минздраве рассказали, как будут работать детские садики после первого сентября.

Популярные статьи сейчас

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще