Знаменитая российская исполнительница Алла Пугачева относится к категории знаменитостей, которые в своих беседах с журналистами, нередко делятся самым сокровенным. Безусловно, с годами Примадонна стала менее словоохотлива и рассказами о личном счастье повествует не так часто, но вот ее архивные интервью узнать тайны ее семьи.

Так, на днях в сети появилось видео, записанное в далеких 90-х годах, задолго до того, как на жизненном пути Аллы Борисовны повстречался шоумен Максим Галкин. В кадре певица предстала в наряде, соответствующему моде того времени: объемная блуза с гороховым принтом и оригинальный аксессуар на голове подчеркнули чувство стиля артистки.

Знаменитость рассказала о том, как отреагировала на известие о беременности своей дочери – Кристины Орбакайте. Звездная родительница пояснила, что наследница и ее тогдашний супруг – музыкант Владимир Пресняков, новость о рождении ребенка сообщили ей на одном из торжественных мероприятий. В присутствии многочисленных гостей Кристина Орбакайте и ее избранник, поинтересовались у Примадонны, готова ли она стать бабушкой и после непродолжительной неловкой паузы, услышали утвердительный ответ.

История отношений Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова началась в 1986 году, спустя время они начали жить вместе с одобрения Аллы Пугачевой. Стоит отметить, что на момент знакомства с Пресняковым-младшим, Кристине Орбакайте не было 16-ти лет. А в мае 1991 года у пары родился сын Никита, которому, как известно, на сегодняшний день исполнилось 29 лет, и он пошел по стопам звездных родителей, посвятив себя музыке и кино. 

Ранее "Hyser" писал о том, что друг Аллы Пугачевой раскрыл тайные подробности ее семейной жизни с Максимом Галкиным.

Также наш портал рассказал о том, что снимки Аллы Пугачевой в странной позе взорвали сеть.

Напоминаем, что  Алла Пугачева в ультракоротком наряде зажгла с Максимом Галкиным и нарвалась на критику хейтеров