Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками очередным постом, в котором пофилософствовала на тему приближающейся осени. Анна Заворотнюк нередко радует фолловеров подобными посланиями, а вот интересующий всех вопрос о состоянии здоровья именитой родительницы – по-прежнему упорно оставляет без ответа.

Так, на странице наследницы звезды ситкома «Моя прекрасная няня» появился пост, в котором девушка рассказала о том, какие чувства испытывает, осознавая, что лето подходит к концу. Анна Заворотнюк заявила: «Если подумать, то осень для многих это начало нового пути, кто-то первый раз в первый класс, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков к работе. В целом, это время когда надо собраться с мыслями, чтобы идти вперёд и дальше.🍁».

View this post on Instagram

До наступления осени осталось совсем немного. Если весна для нас это время пробуждения и рассвета, то осень для кого-то это время размышлений и ассоциируется с грустью. Пушкин любил осень, для него это была своего рода муза. Если подумать, то осень для многих это начало нового пути, кто-то первый раз в первый класс, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков к работе. В целом, это время когда надо собраться с мыслями, чтобы идти вперёд и дальше.🍁 ⠀ А у вас с ней какая ассоциация? Любите это время года?🍂🎃

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Стоит отметить, что с того момента, как Анастасия Заворотнюк пропала с телеэкранов и перестала появляться на публике, прошло больше года. Но до сих пор никакой официальной информации о ее состоянии или местонахождении – нет.

По информации инсайдеров, у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак головного мозга и он перенесла несколько оперативных вмешательств. Затем артистка восстанавливалась в одной из московских клиник, пребывая под пристальным наблюдением медиков. По слухам, супруг артистки - фигурист Петр Чернышев делал и продолжает делать все возможное, чтобы помочь супруге вернуться к прежней жизни. В том числе, все заработанные средства он пускает на оплату медицинских услуг, без которых невозможна реабилитация Анастасии Заворотнюк. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети заговорили о том, что Анастасия Заворотнюк готова вернуться в профессию, после чудесного исцеления. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк показала, как сейчас живет больная мать.

Напоминаем, что стало известно, как болезнь отразилась на внешности Анастасии Заворотнюк.