ПриватБанк принял решение выплачивать деньги тем украинцам, которые не смогли в этом году отправиться на отдых заграницу. 

В украине каждый день устанавливается новый антирекорд по количеству людей с коронавирусом. Поэтому многие страны закрывают для украинцев въезд на их территории. По этой причине многие отдают свое предпочтение отдыху в пределах Украины. 

Таким образом ПриватБанк совместно с сервисом TU.ua принял решение платить деньги тем украинцам, которые не смогли попасть на отдых в другие страны.

Для того, чтобы получать деньги, путешествуя по Украине, а не выезжая за границу, нужно пользоваться ПриватБанком и программой TU.ua. С ее помощью можно спланировать свой тур в любую точку нашей страны. Функционал сервиса включает в себя возможность купить билеты на транспорт, подобрать кафе или рестораны, сделать заказ на экскурсию или тур, приобрести билеты в музей, театр, квест-комнату и так далее.

Теперь же за оплату отеля в карточки Приватбанка можно получить двойной кэшбек. Это очень выгодно. При том, что цена за отель не играет никакой роли. Это может быть как койко-место в хостеле или же номер в дорогом отеле сегмента "люкс". 

Кроме того, ПриватБанк предлагает для своих клиентов и многие другие интересные акции. Они разработаны вместе с партнерами финансовой организации. Участвую я в них можно получить немаленькие скидки во время путешествия и сделать его еще более выгодным. 

Обо всех акция можно узнать у представителей ПриватБанка, позвонив по номеру горячей линии или же в специальном мобильном приложении. Все очень ясно и доступно для каждого человека. 

Ранее портал Hyser писал о том, что украинские банки сделали важное предупреждение для всех украинцев, теперь все будет совсем по другому. 

Также писали, что ПриватБанк снова попал в громкий скандал, клиент рассказала всю правду о работе финучреждения. 

Напомним, что мошенники придумали новый способ обмана украинцев, проверьте свои кошельки, чтобы не попасться на уловку. 

 

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Дешевле некуда: Киевстар запустил безлимитную новинку. Наконец-то не будем переплачивать

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Показать еще