О личной жизни Примадонны украинской эстрады Софии Ротару в шоу-бизнесовой среде ходит немало легенд. Официально замужем она была один раз и после смерти супруга – Анатолия Евдокименко, больше ни с кем не связывала себя узами брака.

Однако, будучи женщиной невероятно харизматичной и привлекательной, она не лишена внимания представителей противоположного пола и армия ее поклонников регулярно пополняется новоприбывшими.

А на днях в сети появился снимок, на котором София Ротару запечатлена в компании давнего знакомого и, по слухам, одного из своих тайных обожателей – ее экс-концертного директора Василия Богатырева.

View this post on Instagram

✔ Сотворяя себе кумира, вы рискуете в нём раствориться… @sofiarotaru.official #певицаотбога #народная #ротару🤗♥️ #ротарулучшая #певицакиев #лучшиепесни #ротарурулит #софия #песни #артистка #ротаруобьединяет #певица #песниолюбви #народнаяартистка #софия💖 #софияпрекрасная #ротару #софияротару #софияпрекрасная👑#singer #sofiarotaru #sofiaevdokimenko #sonikaRotaru#beautiful #ротарусофиямихайловна #артисткамоямечта💕 #ротарусофия #софия_ротару #ротарумойкумир #софиямихайловна

A post shared by Sonika Rotaru (@sonika.rotaru47) on

Буквально несколько лет назад в сети говорили о том, что именитую артистку и молодого человека связывают не только дружеские, но и романтические отношения. Якобы Василий Богатырев изо всех сил старалась завоевать расположение Софии Михайловны: оказывал знаки внимания, делал щедрые подарки… Но, по рассказам инсайдеров, эстрадная дива осталась непреклонна и история их «любви», закончилась, так и не начавшись. Более того, существовала версия, по которой София Ротару и Василий Богатырев якобы узаконили отношения, но официального подтверждения, она так и не нашла...

К слову, в начале августа Софии Ротару исполнилось 73 года и она предстала перед фанатами в невероятном привлекательном образе, доказав, что время над ней не властно. А вот разгадать "секрет" ее молодости уже который год стараются не только преданные фаны, но и любопытные злопыхатели.

К примеру, не так давно журналисты росСМИ провели "расследование", в ходе которого установили, что практически перед каждым выходом в свет, певица надевает на лицо специальную "маску" из силикона и именно так скрывает возрастные изменения кожи. Впрочем, сама София Ротару подобные заявления в свой адрес оставила без комментариев. 

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару удивила поклонников резко помолодевшей внешностью и смелыми снимками. 

Также наш портал рассказал о том, что София Ротрау была замечена в компании популярного российского исполнителя.

Напоминаем, что личный фотограф Аллы Пугачевой выставил Софию Ротару в невыгодном свете. 

 

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще