В ПриватБанке заявили о том, что теперь не нужно будет иметь карту при себе во время покупок.

ПриватБанк постоянно модернизируется и делает все, чтобы клиентам было удобно пользоваться его услугами. На этот раз финансовое учреждение приняло решение отказаться от пластиковых карт и ввода пароля во время оплаты покупок. Вместо этого банк принял решение использовать первое в Украине приложение, основанное на биометрических данных. При его запуске также используется система FacePay24.

Она позволит оплачивать услуги с помощью человека. По состоянию на данный момент эту технологию использует уже двести шестьдесят POS-терминалов Android PAX в крупнейших торговых центрах нашей страны.   

Конечно, если рассматривать их количество в пределах страны, то это очень мало. Но как уверяют представители банка, что это только начало и дальше количество таких терминалов будет только увеличиваться. 

Известно, что к концу года планируется установить около 7700 тысяч таких терминалов. 

На данный момент уже много людей не используют оплату картой. Для этого есть смартфон, но что делать в т ом случае, если смартфон был забыт дома? Тогда можно оплатить с помощью этой системы, в которой используется лицо человека. 

Чтобы пользоваться этим сервисом, вы должны обновить приложение Privat24 и активировать в нем оплату FacePay24. Приложение посоветует вам сделать три Селфи с разных ракурсов. Затем можно привязать карту к своему лицу.

Таким образом активация такой услуги не займет больше пары минут. Но такая возможность всегда будет кстати. Пока разработчики также заняты тем, чтобы максимально доработать это приложение. 

Ранее портал Hyser писал о том, что украинские банки предупредили о ряде изменений, теперь все будет по другому, стоит приготовиться. 

Также писали, что украинцев предупредили о масштабной афере, уже тысячи пострадавших, нужно срочно проверить свои карты. 

Напомним, что ПриватБанк попал в громкий скандал, меняют условия без согласия с клиентом.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Показать еще