Популярная певица Наташа Королева и не менее популярный (в кругах ценительниц накачанного мужского тела) Сергей Глушко на днях отметили 17-летие совместной жизни. Учитывая харизматичность и раскрепощенность обоих супругов – торжество прошло весело, задорно и с пометкой «18+»…

Так, Наташа Королева нарядившись в розовое платье в пол и с импровизированными «рожками» на голове отчаянно демонстрировала присутствующим на празднике, что за годы жизни с Тарзаном, ее страсть к нему не поутихла. Она регулярно публикует оригиналные фото из семейного архива и говорит о том, что счастлива в браке и рядом с ней находится действительно близкий человек.

Да и сам Сергей Глушко без стеснения поддержал чувственную инициативу супруги и даже тот факт, что она едва не оставила его в нижнем белье перед публикой – его явно не смутил. Впрочем, учитывая специфику профессии исполнителя «танцев для взрослых», находиться в таком виде перед аудиторией, ему не привыкать.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Скриншот koroleva__star

Наташа Королева и Сергей Глушко. Скриншот koroleva__star

Наташа Королева и Сергей Глушко. Скриншот koroleva__star

Наташа Королева и Сергей Глушко. Скриншот koroleva__star

Стоит отметить, что наблюдающие за действом друзья звездного семейства, пребывали в восторге. К примеру, юморист Владимир Винокур с воодушевлением выражал эмоции с помощью рук:

Ида Достман и Владимир Винокур. Скриншот koroleva__star

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева в соблазнительном бикини перебрала с алкоголем и устроила недетские развлечения с подругой.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Наташи Королевой возмутил соцсети очередным пикантным кадром и нарвался на критику хейтеров.

Напоминаем, что Наташа Королева удивила сеть откровенным рассказом о своих материнских чувствах.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Крысий нос: Аллу Пугачеву засекли с естественным лицом. Суженные глазки, впалые глаза и прозрачная кожа с прожилками

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще