Один из самых популярных представителей современного российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев удивил подписчиков своего микроблога очередным признанием. На этот раз признанный эстрадный романтик рассказал о чувствах, которые переполняли его перед выходом на сцену.

За страницей Сергея Лазарева в Instagram внимательно следят 4,5 миллионов преданных фанов, которые с готовностью отбивают все нападки в сторону кумира. Не секрет, что об ориентации артиста ходит немало легенд, в том числе, ему нередко приписывают романы с коллегами по эстрадному цеху. Причем, как с мужчинами, так и с женщинами…

Как только музыкант публикует новое фото, оно за считанные часы собирает десятки тысяч просмотров и комплиментов. Не стал исключение и кадр, на котором Сергей Лазарев с выражением вселенской сосредоточенности на лице, позирует за концертными кулисами. В подписи к снимку музыкант пояснил: "За 5 минут до выхода на сцену... сосредоточен...".

Дело в том, что после недавнего отпуска Сергея Лазарева, проведенного в одном из сочинских отелей, на интернет-просторах появилась информация, что артист встречал рассветы и провожал закаты в компании криптомиллионера Алекса Малиновского.

Персонал отельного комплекса, в котором остановился Сергей Лазарев, поделился пикантными подробностями его проживания, но спустя время все откровения на эту тему были удалены. Сам музыкант тогда с иронией прокомментировал очередную порцию новостей о страсти к представителям своего пола и поздравил работников масс-медиа с появлением интересного информационного повода для публикаций и обсуждений.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев удвил соцсети акробатическими этюдами у бассейна.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев представил публике своего любимого мужчину.

Напоминаем, что Сергей Лазарев напугал поклонников внешним видом и неестественной худобой.