Известная российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников новым фото. Звезда показала, как ее собирают на съемки в гримёрке.

Соответствующе фото появилось на странице звезды в социальной сети Instagram.

За личной жизнью Анфисы Чеховой общественность начала внимательно наблюдать после того, как телеведущая скинула больше 25 килограммов. Юзеров начло интересовать, как знаменитости удалось так быстро похудеть. По словам, Анфисы, все дело в том, что она начала употреблять меньше пищевого мусора и отказалась от мяса, которое особенно никогда не любила. 

Стоит отметить, что Анфиса никогда не имела комплексов по поводу своей внешности, даже когда ее вес превышал отметку 90 килограммов. Однако, после похудения, телеведущая начала еще больше нравиться сама себе. 

Сейчас Анфиса активно ведет свой блог, в котором публикует фото и видео со съёмок, личной жизни. В аккаунте певицы появляются и провокационные кадры — Чехова любит похвастаться своими прелестями, которыми ее наградила природа.

В свою очередь, подоконники вполне нормально воспринимают полуобнаженные снимки телеведущей и не набрасываются на нее, как остальных звезд российского шоу-бизнеса. Дело в том, что даже оголяя свое тело, звезда телеэкранов знает меру и лишнего старается не показывать.  

Новое фото Анфиса сделала в гримерке. В то время как ей стилист делала стильную прическу "мальвинку", женщина попивала чай. Позировала знаменитость в простом розовом платье и ярких тапочках с мехом.

Под фото появились восторженные комментарии поклонников.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что Анфиса Чехова пошалила в бассейне и заставила мужчин нервничать.

Также портал писал о том, что   фото Анфисы Чеховой, снятое в момент занятий йогой всколыхнуло соцсети.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что Анфиса Чехова впечатлила фанатов эффектным снимком в купальнике.