Очередное судебное заседание по делу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова вызвало бурные обсуждения в сети и напомнило аудитории «театр абсурда». Дело в том, что артист прямо в зале суда, отказался от одиозного адвоката Эльмана Пашаева, который до этого удивлял невероятными аргументами в пользу невиновности своего подзащитного.

Правозащитник оказался до глубины души возмущен развитием событий и, в свою очередь, пояснил, что он перешел в категорию «бывших» не потому, что так решил Михаил Ефремов, а из-за предвзятости суда.

Дочь артиста Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала ситуацию на своей странице в Twitter, но отметила, что в соответствии с законодательством отказаться от услуг скандального Эльмана Пашаева, может оказаться не так просто:

Скриншот со страницы Анны Марии Ефремовой в Twitter

А спустя время в соцсети Instagram появились несколько кадров, на которых Анна Мария Ефремова показала, каким тату решила украсить свое тело, но пояснила, что пока это только эскиз:

Скриншот со страницы Анны Марии Ефремовой в Instagram

Скриншот со страницы Анны Марии Ефремовой в Instagram

Стоит отметить, что Анна Мария публиковала посты, в которых резко высказывалась в адрес адвоката своего именитого родителя и говорила о том, что не может повлиять на его выбор, но спустя время удалила все сообщеия на эту тему. Более того, дочь Михаила Ефремова неоднократно нелестно высказывалась в адрес еще одного "защитника" своего родителя - актера Никиты Джигурды, выдвигающего конспирологическуюв версию трагической аварии. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Ефремов впервые появился на людях после инсульта.

Также наш портал рассказал о том, что стали известны неизвестные подробности об инсульте Михаила Ефремова.

Напоминаем, что сын Михаила Ефремова ошарашил публику заявлением о том, что в детстве он стал жертвой насилия.