Украинцам представили новый автомобиль под названием ЗАЗ "Таврия", который уже в скором времени должен поступить в продажу. 

Культовый автомобиль "Таврия" испокон веков выпускался на автомобильном заводе, который располагается в Запорожье. Об этом машине знает практически каждый человек. Даже сейчас на дорогах можно встретить достаточно много таких моделей авто. Они не могут похвастаться своими габаритами или высокими техническими характеристиками, но они в свое время вполне удовлетворяли все запросы потребителей.

Машины выпускались на протяжении 12 лет – с 1999-го по 2011 года. После этого инженеры завода все же задумались о разработке новой модели, но это затянулось на пять лет. 

Напомним, что после распада СССР завод находился в очень плачевном состоянии. Даже была реальная угроза его закрытия, потому что новые авто не производились, а значит не с чего было платить людям зарплаты. 

Однако все может измениться в будущем, поскольку совсем недавно предприятие представило новую версию автомобиля «Таврия».

Отметим, что эта автомобильная новинка может появиться на рынке уже совсем скоро и стать самым бюджетным авто. 

О ценах пока что рассуждать еще слишком рано. Сами представители ЗАЗа еще ничего конкретного не говорят, но эксперты уверены, что машина окажется много лучше и даже куда дешевле, чем ZAZ Chance.

В Украине скоро выпустят новую Таврию, фото: социальные сети

В Украине скоро выпустят новую Таврию, фото: социальные сети

Известно, что авто сконструировано на платформе популярного китайского хетчбэка Chery M11, а внешне напоминает собой малоизвестную модель приказавшего долго жить бренда из КНР – Riich.

Ранее портал Hyser писал о том, что автолюбителей предупредили, что за растаможку авто прийдется платить больше. 

Также писали, что в Украине появился первый электрокар "Таврия", это просто невероятно. 

Напомним, что украинским водителям рассказали о новом штрафе, присмотритесь к своим автомобильным номерам.

Популярные статьи сейчас

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще