Скандальная балерина Анастасия Волочкова похвасталась своим отдыхов Турции.

Анастасия Волочкова наконец после карантина смогла вырваться на отдых. Конечно, это были не сказочные Мальдивы, о которых она так любит рассказывать. На этот раз она отправилась в Турцию. Но после нескольких месяцев заточения это тоже неплохой вариант. 

На своей странице в социальной сети она делится фотографиями того, как проходит ее отдых. На этот раз стоя в море она решила выразить свою благодарность отелю, в котором она остановилась. Балерина обозначила, что все на высшем уровне и конечно отдых ей нравится. 

Также она не забыла отметить, что всегда много физически работает и потому просто не может себе позволить некачественный отдых. На балерине во время записи этого видео был надет красный купальник, который подчеркнул ее грудь и черные солнцезащитные очки. 

Конечно, комментарии к публикации она закрыла. При том, что она сделала это довольно давно. Такое решение аргументировано тем, что она ненамеренна слушать высказывания в свой адрес от чужих людей. 

"Трудолюбие-мое врожденное качество и работаю физически я очень много. Поэтому для отдыха я выбираю всегда самые лучшие, проверенные и душевные места.😊🙏", - подписала публикацию Волочкова. 

View this post on Instagram

Трудолюбие-мое врожденное качество и работаю физически я очень много. Поэтому для отдыха я выбираю всегда самые лучшие, проверенные и душевные места.😊🙏 В этот раз мне посчастливилось отдыхать в Турции в отеле @rixossungate 👍 Я просто в восторге от сервиса, от уюта, красивой виллы, моря, от внимания ко мне такого трогательного.🙏 I love Rixos Sungate.❤️ I choose always the best places for my holidays.🙏 Because I work very hurd💃🩰🦢 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Не обошлось конечно и без шпагата Волочковой, который она уже успела продемонстрировать в отеле. Отметим, что многим уже порядком поднадоел "фирменный " шпагат от Волочковой, который ничего кроме отвращения не вызывает. 

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова попала в громкий конфуз возле бассейна, что-то пошло не так. 

Также писали, что Анастасия Волочкова публично приставала к трем мужикам-рабочим, такого нахальства даже от нее никто не ожидал в отеле на отдыхе. 

Напомним, что Анастасия Волочкова с экстремальным декольте и в шубе рассказала о своей свадьбе и заставила соцсети хохотать.