Известный продюсер Иосиф Пригожин тайком сфотографировал певицу Валерию и показал ее стройную фигуру. 

Всем известен тот факт, что Иосиф Пригожин буквально боготворит свою жену певицу Валерию. Пару не раз осуждали за то, что они не подходят друг другу. Якобы Пригожин не настолько хорош для Валерии. Но самих Иосифа и Валерию это мало заботит, потому что они любят и во всем поддерживают друг друга. 

На этот раз Иосиф Пригожин решил поделиться со своими подписчиками новыми фото с отдыха. Также он показал, как выглядит Валерия в купальнике. Как признался сам продюсер, что эти снимки были сделаны в тот момент, когда певица уснула на берегу моря. Отметим, что глядя на тело Валерии стоит сказать, что она просто в отличной форме несмотря на свой возраст. 

Сама певица не раз признавалась в том, что она довольно много внимания уделяет правильному питанию и спорту. Именно это помогает ей поддерживать себя в отличной форме. 

На новых фото Валерия запечатлена в голубом купальнике и солнцезащитных очках. 

"Спящая красавица. Пока уснула, решил воспользоваться моментом. Моя девочка в отличной форме.", - подписал серию снимков Иосиф Пригожин. 

В комментариях пользователи сети разделили мнение мужчины. 

"Фигура 🔥, А сфоткай сфоткай типа сплю 🤦‍♀️ боже ну ангелочек ведь 😊 даже во время сна на гальке улыбается..святаааая, свяяяятая, ей богу,  В супер -форме 🔝,  Иосиф. Супруга в хорошей форме. Береги ее Старичек )))))✊✊✊✊✊, очень красивая, фигура просто🔥,  Что бы иметь такую фигуру, нужно так качаться как она, а это сила воли, так что не завидуйте. Здоровья всем!!!!", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Иосиф Пригожин и Валерия показали, чем они занимаются в лесу и как высоко поднимают коленки. 

Также писали, что Йосиф Пригожин пожаловался на хозяйственность Валерии. 

Популярные статьи сейчас

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Показать еще

Напомним, что Шнуров показал молодую жену в пикантной обстановке.