Известная российская певица Анна Седокова рассказала, как сейчас обстоят дела в США с карантином. 

Известная певица Анна Седокова сейчас находится на отдыхе в США. Туда она оправилась со всей своей семьей и женихом баскетболистом. Отметим, что молодой человек недавно сделал предложение певице и она дала свое согласие. Пока точно неизвестно, когда состоится их свадьба, но вероятнее всего, что торжество уже не за горами. 

А пока певица делится красочными снимками со своего отдыха в США. Она рассказала, что многие бутики модных брендов по сей день закрыты. А в ресторанах пускают за один стол только по четыре человека. Анна отметила, что такая обстановка ее сильно пугает и она не всегда может под нее подстроиться. 

Также Анна высказала свое мнение, что это теперь скорее всего новая реальность, к которой стоит привыкать. 

На новом снимке, который разместила Анна, она позирует в черной майке и длинной юбке с леопардовым принтом. Отличительной особенностью этого наряда является то, что юбка имеет высокий вырез, который отрывает вид на прекрасные ноги певицы. 

А вот в руках Анна держит стакан с кофе. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками и сандалями на низком ходу. 

Поклонники также решили рассказать, как у них обстоят дела с карантином. Многие написали, что маски практически никто не носит и нет никаких ограничений. Но как правило это не приводит ни к чему хорошему. Пользователи сети рассказывают, что люди все равно продолжают болеть. И это очень печально. 

View this post on Instagram

На Rodeo Drive не так много людей. Исключение составляет только Louis Vuttion, очередь в который до сих пор составляет человек 20. Впускают по несколько человек. Chanel заколочен досками. В целом все тихо и спокойно, только везде установлены полицейские роботы с камерами. ⠀ В Beverly Hills открыли новый Alfred Coffee. Для меня новый )) Но купить один из самых вкусных кофе просто так проходя нельзя. У них даже меню нет, не предлагают. Либо заходи в приложение и покупай на сайте и жди пока сформируют твой заказ, либо используй приложение доставки и забирай сам. У нас этот процесс занял минут 30, стоя под палящим солнцем. Так что нужно очень это кофе желать, либо умно заказывай заранее. ⠀ Америка очень дисциплинирует и конечно моя спонтанная душа протестует, но учится этому слову «заранее». Бронировать столы или билеты к примеру. ⠀ Кстати, печатного меню нет больше ни в одном из ресторанов. Все по QR коду. Сканируешь, заходишь в приложение и заказываешь официанту. Это будущее, к которому мы пришли раньше, чем нам бы хотелось ) ⠀ В ресторанах можно только по 4 человека за столом. Что очень не удобно, когда у тебя большая семья. Иногда мы просили и просто брали Гектора на коленки, без стула. Но можно забронировать несколько столов и если повезёт, то они будут рядом. А если нет, то можно махать ребёнку через столик или каждые 15 минут меняться )) ⠀ В масках все и везде. Только когда пришёл на своё место, сел и тогда снимаешь. Купить ничего без маски невозможно. ⠀ А как у вас в городе? Можно столик на 10 заказать?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Анна Седокова показала соблазнительный снимок возле бассейна, таким формам можно только позавидовать

Также писали, что поклонники заподозрили Ольгу Бузова в пристрастии к алкоголю, есть уже доказательства. 

Напомним, что любовник Ани Седоковой показал ее снимок в очень провокационной позе.

Популярные статьи сейчас

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще