Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал, что недавно перенес тяжелую болезнь. 

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал о том, что он неожиданно для всех заразился коронавирусом. На своей странице в социальной сети он принял решение разместить видео, в котором подробно рассказал, как это произошло и какие симптомы у него были. 

Так, Никита рассказал, что ничего не предвещало беды и он с друзьями собрался на шашлыки. После того, как все ребята разошлись у него ночью начался сильный кашель. В течение часа у него поднялась очень высокая температура. Он позвонил доктору и проконсультировался, что делать в таком случае. Он выпил антибиотики, которые прописывают при воспалении легких. После этого на следующий день он сдал тест на коронавирус и через пару дней получил положительный результат. 

Все друзья, которые в тот момент присутствовали рядом с ним на шашлыках также заразились. Они сдали тест и проходили лечение дома. Также каждый из ребят придерживался карантина на протяжении 14 дней. 

Таким видео Пресняков хотел донести до каждого, что коронавирус существует и он не миф. Им реально болеют люди и то, что у них он прошел в такой легкой форме можно сказать повезло. Поэтому Никита призвал всех не игнорировать правила карантина и следить за своим здоровьем. 

В комментариях поклонники пожелали крепкого здоровья певцу. 

"Добро пожаловать в клуб бро! 🤙,  Никита ,спасибо большое что поделились с нами)). Пусть будет у вас всё хорошо. Здоровья 😍😍❤️,  Люблю твоё творчество 👍👍❤️❤️❤️будем все здоровы!!!а ты твори 🙏,  Спасибо большое вам, что поделились ! Очень полезная инфа👍 Здоровья всем☀️", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали странный снимок Пугачевой в кругу мужчин. 

Также писали, что Алла Пугачева рассказала об афере, которую провернула Кристина Орбакайте.

Напомним, что Алла Пугачева в бреду упала возле кровати и стонала, как будто умирает.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Показать еще