Известный российский певец Сергей Лазарев похвастался перед поклонниками своим отдыхом на море.

Сергей Лазарев, как и многие другие звезды, сразу после возобновления авиасообщения с некоторыми странами, отправился в отпуск к морю. Конечно, за это время он успел побывать и на отечественном курорте. Но с заграничными курортами это конечно несравнимо. 

На своей странице в социальной сети он решил показать, насколько мастерски умеет водить водный скутер. Он сделал несколько виражей в открытом море. Отметим, что Сергей находится в отличной форме. У него прекрасно получается управлять таким сложным скутером и при этом выглядеть на высоте. 

"Кручу - верчу , покататься хочу😂", - подписал с юмором новый ролик Сергей Лазарев. Стоит отметить, что многие поклонники остались в полном восторге от такого видео. Об этом они написали в комментариях. 

Сам Лазарев не указал, где был снят этот ролик. 

"Кручу верчу, забрать я тебя хочу😂❤️,  Пишу-кричу, к вам хочу😊😂💜,  Сергей Вячеславович покатайте меня 🙋😀😎, Сергей Вячеславович !!!! Безобразие !!!! То лентявая лень, то крутели-вертели... Кошмарррр 🔥🔥🔥,  Кружит голову до упаду🔥, 
Я так хочу чтобы лето не кончилось❤️💋💋💋,  Лечу один на водном байке...😂,  Какой вы хороший гонщик😍😍😍,  Кручу верчу, на водном скутере утопить хочу 😂🤪,  Ты нас запутать хочешь 🙉🙊🙈😂🤣😅❣️,  Кручу верчу, на водном скутере голову вскружить всем хочу 😂", - написали в комментариях преданные поклонники. 

Отметим, что сейчас у Сергея Лазарева очень загруженный рабочий график. Об этом признался сам артист. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети раскрыли страшную правду о Сергее Лазареве, такое откровенное признание. 

Также писали, что Сергей Лазарев представил своего любимого мужчину, чувств больше не скрывает. 

Популярные статьи сейчас

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Сергей Лазарев показал последствия своего отдыха, аж глаз от боли прижмурил.