Известная российская актриса Агата Муцениеце поделилась со своими подписчиками трогательными семейными фото.

После того, как стало известно о разводе Агаты Муцениеце и ее мужа Павла Прилучного, к экс-паре приковано повышенное внимание. Известно, что актер уже успел найти своей возлюбленной замену и ею стала Мирослава Карпович. Девушка даже успела переехать в дом Прилучного и чувствует там себя как настоящая хозяйка. 

Агата же продолжает активно работать и сниматься в различных картинах. Хотя были слухи о том, что с нескольких проектов, в которых также принимает участие уже экс-муж Павел Прилучный ее все таки выгнали. Об этом Аната сама написала на своей странице в социальной сети. 

А не так давно она решила поделиться совместными снимками со своими детьми. Они побывали на небольшой ферме и им даже удалось сфотографироваться с милой ламой. Судя по счастливым лицам детей им очень все понравилось. 

"Сегодня был какой-то особенный день.. Я осознала важную вещь и вспомнила сама свои советы «Бабушки Агаты».. у тебя никогда не смогут отнять тебя! И спасибо самым настоящим людям рядом! Счастье есть.. Спасибо планете «Земля» за такую красоту!", - подписала снимки Агата. 

В комментариях поклонники отметили, что Агата просто шикарно выглядит. 

"Снимайте влог!!! Не хватает советов бабушки Агаты!❤️,  Это был ещё один чудесный день !!!!!!! Волшебные альпаки,  Агата, Вы супер👍, дети и как мне кажется все Ваше окружение. Оставайтесь всегда такой же позитивной, жизнерадостной, заботливой мамой👍 и просто отличным человеком🤗 Удачи во всех проектах, в жизни , а самое главное в личной жизни", - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Агата Муцениеце рассказала о странных подробностях постельной жизни с Прилучным.

Также писали, что  Агата Муцениеце показала очень откровенный кадр и даже засветила родинку. 

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Показать еще

Напомним, что Павел Прилучный отовсюду выгнал Агату Муцениеце.