Известная украинская ведущая Даша Астафьева показала невероятный снимок на пирсе. 

Даша Астафьева умеет удивлять своих подписчиков. Она может показать даже самые откровенные фотографии, которые смотрятся просто изумительно. Как однажды призналась Астафьева, что умение раздеваться на камеру - это большое искусство, которому еще нужно поучиться. И она им овладела просто в совершенстве. Отметим, что глядя на такие фото, которыми делится Даша, с ней сложно поспорить. 

На этот раз она поделилась новым снимком, который был сделан на пирсе. На Даше надето бело свободное платье и черная шляпа с большими полами. Снимок оформлен в черно-белом цвете, что добавляет ему еще больше колорита. 

"Человек, который умеет любить, не знает, что такое зависть..)", - философски подписала снимок Даша Астафьева. 

Стоит сказать, что поклонники пришли в полный восторг от такого снимка и буквально засыпали девушку лестными комплиментами. 

"Дуже гарне фото💫,  Да, это 100 %😉, у человека, который умеет любить, нет на зависть ни времени, ни сил, ни желания❤️, Нереально красивая Даша!😍🔥,  Согласна,человек который умеет любить счастлив сам,и делиться этим с другими😍😍😍,  Обкладинка джазового альбому, вы всегда будете примером для всех красоты женственности и любви истинной настоящей и безщащитной , которую боишся потерять сломать или испортить любви всего сердца❤,  Даша, какое фото!!!!!!!! 👍И какие верные слова!!!!!!! 👍👍,  Чудові слова❤️,  Хороша Маша, да не наша!,  Красотка! Слова золотые❤️ ❤️❤️", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Даша Астафьева показала откровенный снимок. 

Также писали, что Даша Астафьева занялась неприличными вещами просто в библиотеке, пышный бюст мало не разорвал корсет.

Напомним, что Даша Астафьева разгорячила поклонников откровенной фотосессией.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще