Сеть обсуждает издевательство над новым российским прапором. 

Уточняется, что сегодня, 23 августа, отмечается один из главных государственных праздников нашей страны, посвященный одному из ее государственных символов — флагу Украины. А вчера, 22 августа был день посвященный возрожденному флагу Российской Федерации — России — "национальному триколору". Об этом факте упомянул Telegram-канал "Тупой татарский пиарщик".

В сети хохочут над новым российским флагом

Если углубиться в историю, то соответствующий указ "О Дне Государственного флага Российской Федерации" был выдан 20 августа 1994 года президентом России Борисом Ельциным. Этим самым документом он установил день флага 22 августа, по случаю восстановления исторического флага России во время августовских событий 1991 года. 

Между тем государственный флаг уже давно стал обязательным атрибутом каждой страны, который представляет собой самобытность и преемственность ее государственных традиций. Он отражает многовековые процессы развития, становления и жизнедеятельности государственных образований.

22 августа отмечается День Государственного флага России, фото: YouTube

В частности, в этот раз речь зашла о российском прапоре. В упомянутом Telegram-канале отметили, что почему-то не складываются у Минспорта Татарстана отношения с флагом России, причем даже в День самого флага России.

В связи с этим, явно намечается нездоровая тенденция и все это выглядит, как издевка над российским триколором. Имеется виду то, что прапор вывесили не так как нужно, поскольку белый цвет должен быть сверху, а не снизу. 

Фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что известный политик сняла блузку и бюстгальтер прямо во время совещания.

Также наш портал сообщал, что Кличко показал, насколько большая у него "сенсация". 

Напоминаем, что в Харькове из кранов полилась "голубая фанта".