Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров поделился с подписчиками своего микроблога кратким фотоотчетом о том, как проводит последние дни уходящего лета. Примечательно, что роскошные сверкающие наряды артист сменил на пляжные шорты и заодно продемонстрировал, как сохранился к 53 годам.

Как известно, Филипп Киркоров находится вместе с детьми на отдыхе в Греции. Кроме того, в его Instagram мелькают совместные фото с давней подругой Али Лорак, которая также наслаждается греческими каникулами в компании дочери Софии. В подписи к кадру исполнитель, без лишней скромности присвоил себе очередной титул: «Я султан 💶 тус!».

Не преминул исполнитель лишний раз напомнить о своем недавно вышедшем хите "Ролекс", записанном вместе с бойфрендом Ольги Бузовой - Давидом Манукяном, известным как DAVA. К слову, коллега по музыкальному дуэту не смог сдержать восторженных эмоций при виде Филиппа Киркорова практически в неглиже:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

Не обошлось и без восхищенных замечаний от преданных фанатов:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

К слову, как только на странице артиста появляются снимки с коллегами по эстрадному цеху - злопыхатели моментально "рассекречивают" его ориентацию. По слухам, Филипп Киркоров питает слабость к представителям своего пола, но сам певец подобные заявления в свой адрес не комментирует, поскольку не видит смысла уделять внимание хейтерам.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Филипп Киркоров напугал новым образом отдыхающих на турецком пляже.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров развеял все сомнения по поводу своей ориентации.

Популярные статьи сейчас

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Напоминаем, что Филипп Киркоров напугал поклонников странной улыбкой.