Знаменитый Ларри Кинг похоронил двух своих детей всего за месяц.

Сообщается, что не стало детей популярного американского теле- и радиоведущего Ларри Кинг - они умерли в достаточно зрелом возрасте с разницей в несколько недель. Соответствующее заявление сделал сам Кинг, опубликовав пост о своей трагедии в Instagram, пишет "Апостроф".

В семье Ларри Кинга большое горе, фото: Главком

Он отметил, что не желает никому пережить смерть собственных детей. Кроме того, он добавил, что очень несправедливо то, что из жизни ушли такие хорошие и добрые души, которых их будет очень не хватать. Также Ларри Кинг еще поблагодарил всех за выраженное сочувствие и пожелания.

Таким образом, вследствие сердечного приступа умер 65-летний Энди Кинг, которого в свое время усыновил ведущий. Трагедия произошла 28 июля. При этом уже 20 августа следом за ним покинула этот мир и дочь Ларри Кинга - 52-летняя Чайа, которую родила Кингу его третья жена, модель Playboy Элин Эйкинс. Известно, что она длительное время боролась с раком, но так и не сумела преодолеть болезнь.

Ларри Кинг потерял двоих своих детей за короткий срок, фото: Вести

Ко всему прочему, Ларри Кинг выразил надежду на то, что все отнесутся с пониманием к сложившийся ситуации и дадут немного времени для уединения, чтобы он мог прийти в себя после случившегося. 

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Кстати, Ларри Кинг славится не только своим журналистским талантом, но и многочисленными браками. Так, от предыдущих браков у Кинга еще остались трое детей - сыновья Ларри-младший, Кэннон и Ченс.

Ранее Hyser писал, что скорбящую Глюкозу не пустили в Украину, певица аж дар речи потеряла.

Также наш портал сообщал, что у президента США Дональда Трампа траур.

Напоминаем, что не стало известного украинского оперного певца, народного артиста Украины Анатолия Дуды.