Комик Гарик Харламов решил показать, как выглядели бы его совместные дети с известной голливудской актрисой.

Популярный российским комик и шоумен Гарик Харламов, который известен благодаря своим выступлениям в ComedyClub, недавно развелся с женой. Его супругой была актриса Кристина Асмус.

Ходят слухи о том, что у них в браке были довольно непростые отношения. Более того, разгорелся настоящий скандал после того, как Асмус снялась в фильме «Текст», в котором ей пришлось принять участие в откровенной постельной сцене. Многие уверенны, что показанное в фильме происходило взаправду.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус

Казалось бы, развод - событие довольно грустное, однако Харламов, всегда отличавшийся задорным чувством юмора, не унывает. Он решил разместить на своей странице в социальной сети Instagram подборку фотографий и сгенерированных портретов того, как могли бы выглядеть его совместные с различными людьми дети.

Первой в подборке стоит известная голливудская актриса Анджелина Джоли, которую многие ранее называли самой красивой женщиной в мире. Далее идут различные знаменитости. Интересно то, что среди них находятся также и мужчины, такие как актер Гоша Куценко и друг-коллега Харламова Тимур Батрудинов.

«Вот вариант моих детей от Джоли, Шейк, Куценко, Батрухи и ещё кое кого ... ) листайте», - подписал свой пост Гарик Харламов.

Видно, что, для того, чтобы создать такую забавную подборку слайдов, комику пришлось воспользоваться приложением FaceApp.

Подписчики, которых, к слову, более восьми миллионов, не остались равнодушными к данному посту. Они оставили множество комментариев, отметим, что такая подборка выглядит действительно очень забавно.

«Я так ору с Гузеевой😂😂😂😂», «Последний вариант 🔥🤣🤣🤣», «Очень странно,что вы представляете себе своих возможных детей не только от женщин😆», - написали поклонники Гарика Харламова в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус насмешила поклонников заявлением о своей профессии.

Также мы писали, что Гарик Харламов показал свою новую невесту.

Еще напомним, что Кристина Асмус после развода с Харламовым раскрыла пикантную тайну.