Известная певица Ани Лорак похвасталась новым «экзотичным» образом.

Популярная украинская музыкальная исполнительница Ани Лорак имеет большое количество поклонников. Она начала свою карьеру еще в девяностых годах. За практически 28 лет своей работы, она смогла расширить свою фанатскую базу до очень больших размеров.

Ани Лорак любят не только на родине, но и за ее пределами. Более того, талант артистки отмечают не только простые слушатели, но и музыкальные критики. Так, у певицы довольно много различных наград за участие в международных и национальных конкурсах.

Ани Лорак
Ани Лорак

При этом, у певицы есть как альбомы, выполненные на украинском, так и на русском и английском языках. Несмотря на то, что певице уже 41 год, Ани Лорак старается идти в ногу со временем, а потому завела себе аккаунт в социальной сети Instagram, где делится различными фотографиями и видеороликами, иллюстрирующими ее жизнь.

Отметим, что у артистки уже более шести миллионов подписчиков.

И вот Ани Лорак решила удивить своих фанатов довольно интересным образом. Она опубликовала новый пост на своем аккаунте. На выложенном в сеть фото артистка предстала в комплекте одежды с экзотическим рисунком. Наряд отлично подчеркивает фигуру Лорак.

View this post on Instagram

❤️ #твоейлюбимой

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Свой снимок певица решила никак не подписывать. Она просто оставила хештег #твоейлюбимой.

Поклонники решили не оставлять данный пост без внимания. Они оставили множество комментариев, отметим, что в свои года артистка выглядит просто замечательно.

«Вот это фигура😍такая красотка ❤️как вы так себя в форме держите?», «Клеопатра», «Каролина ты шикарная🔥», «Мега крутая 😍😍😍 я восхищаюсь вами !!» - написали пользователи в комментариях под фото Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сеть попал скандальный ролик Ани Лорак с Киркоровым.

Также мы писали, что Ани Лорак случайно выложила в сеть отпускные снимки без фотошопа.

Еще напомним, что Ани Лорак разочаровала поклонников внешним видом.