Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать подписчиков своего микроблога красочными фотоотчетами о «свадебном путешествии». Буквально на днях звезда сообщила, что вместе с возлюбленным в ближайшее время будет наслаждаться отдыхом на турецком побережье.

Стоит отметить, что официальной церемонии бракосочетания у Анастасии Волочковой и ее избранника – не было, но это не помешало ей поступить «по-волочковски» и устроить воображаемый «медовый месяц». К слову, тот факт, что артистка уже который месяц тщательно скрывает личность бойфренда, наталкивает пользователей сети на мысли о том, что он также воображаемый персонаж…

И, тем не менее, несмотря на скептические замечания хейтеров, Анастасия Волочкова делится с фолловерами сокровенным и с завидной периодичностью демонстрирует фигуру в купальнике. Так, одну из новых публикаций она посвятила купанию в море, для которого надела оригинальный наряд и "вооружилась" букетом цветов. 

В подписи к кадру Анастасия Волочкова заявила: "Невероятные эмоции!!!🙏🌺❤️ Получать цветы в море!!! 🙏 Это так прекрасно быть любимой!🙏😊🌺❤️🥂".

Анастасия Волочкова уже традиционно лишила гостей своего аккаунта возможности оставлять комментарии к посту, так как зачастую в ее адрес льются тонны негатива, а она, как натура чувствительная - к этому не готова.

Кроме того, "королева шпагатов" не раз обращалась к тем, кто щедро осыпает ее "антикомплиментами" и просила отписаться от ее страницы, но ее просьбы так и не были услышаны. Сама Анастасия Волочкова неустанно твердит, что счастлива и любима, а потому отзывы завистников не могут ей навредить. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова с экстремальным декольте и в шубе рассказала о своей свадьбе.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова пыталась показать новые позы и феерично опозорилась.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова рассказала о своем пристрастии к потным и грязным мужчинам.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще